ららら1222さんの投稿一覧

レビュアーランキング 120776位

ただの勘違い嫌な女の逆転スッキリストーリーかと思っていましたが、ぜんぜん深い話で続きが気になって仕方がない!会社ってこんな感じでドロドロとしているんだろうな〜

中学生くらいの時にともだちに借りて読んでいました。懐かしい…相変わらずカイル皇子は美しいし、昔より理解力や感性が磨かれている分楽しめています。無料が終わったらどうしようかな

ららら1222

リアルな内容で読みたいのに読みたくないでも気になる、、、と思いながら読み進めていました。同じ女性としてありえることなんだなと重ねながら読めました。ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。

続きが

気になります。身代わり系はいくつか読んでいますが始まりはワンパターンなんだけどそれぞれの主人公が素直で優しくて強くて応援したくなる。私も強さが欲しいわ

やややややや

絵のタッチが好きで読み進めてます、美しいきよか様としっかり本質を見極めることができる聡明さが良き😃幸せになりますように!続きが早く読みたい〜!

気持ちのいい

ワタシはいいのですね笑           これくらい自分の欲望のまま生きたら楽でしょうね〜                    尻拭いが大変そうですが

つらい境遇だろうに

諦めずに踏ん張る強い人だなと思いました。あの時止めてくれた人に感謝、そして早くすっきりさせてくれ〜!ポイント足りないんで来月の追加を心待ちにします

どういうこと?

??って最初はなりました、旦那さんなんてことを…!と思ったけど、よくよく読んでみるとそういうことかと…自分も子どもを育てる身、でも何が正解かなんてその時にならないとわからないな😓

よくあるボスが一般社員にまぎれて導いてくれるストーリー
    みんなよくこの人の話聞き入れるな…ボスにしかないなにか惹きつけるオーラがあるんだろうか…?