みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

勧善懲悪のスカッとするストーリー展開で、気持ち良く読めます。主人公のビジュアルの変貌ぶりがすごいです。
by こたけこたけ-
こういう依頼があるということは、会社も完全に把握したうえでの話なんだと思うと、会社内でなんとかならんもんなのかなーとも思う
話は面白いです!by まっさーーー-
面白いです!
不倫を止めさせるとか、別れさせるというだけの話じゃなくて、復讐も兼ねているので痛快です!!by とみせらちゃん-
いい感じ
よくある社内に蔓延るモラハラ野郎を成敗してスッキリする部分もあるけど、現実にあり得るような事案を混ぜて描かれてるので読みやすかったです
by おちの-
面白い!
別れさせ屋の作品はあったりしますが、タイトル通り、不倫に絞った題材の作品は今まで見たことが無かったので、新鮮で、痛快で面白いです
これからも三枝さんがどこかの会社に潜伏し、不倫を無くしてくれるのを楽しみにしていますby ねこ108-
めっちゃ面白い
話が面白すぎてどんどん読んでしまいました。スカッとしますね。現実でもこうであったらいいのに。おすすめです
by めるた☆-
これは、スカッとさせてくれそうな予感がしてテンションが上がります!こういう別れさせ屋みたいなの本当にあるのか興味ある!
by わんちゃむ0516-
つい引き込まれる
毎日無料で読んでいて、日々の楽しみになっています。
お二人の演技や結果が気持ち良くて清々しい気分になれます。by もかりんかも-
実に見応えありますなぁ
コレ!楽しいし面白い。三枝さん最高です!かっこいい!不倫は良くないよ!ましてや職場って、りり?クズだわ仕事出来ないわアホだね!天罰くだれー。面白いから続き読みます。
by 小デブ-
まだ無料お試し分だけしか読み進めていませんが、とってもストーリーがりおもしろくて、これから先の展開もかなり気になるので、読み続けていきます
by トントンちゃん-