【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(44ページ目)
面白い!!!!展開が気になるからどんどん読んじゃう!いるな〜こういう奴、おるなー
あ〜スッキリ‼️面白かった!!by しぶやあすな- 0
おもしろいです
途中までしか読んでいませんがとってもおもしろいです。不倫で調子に乗ってる人たちが制裁されてスッキリします、
by ママママま- 0
無料ためし読みしました
4話分が無料試し読みでわかりやすい不倫の上司と部下でそこにはさまれる女のコに、たいしてのトラブルから発覚する不倫。絶対反対の私ははやく解決させてほしいです。読みやすく話の展開も面白いから先の展開が気になる
by ホシホシキラー- 0
面白そう!
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白そう!こういう、地味な人が実は系大好きなので、購入して読むつもりです!
気になる方は無料分だけでも読んでみて欲しい!by ☆麻☆- 0
爽快かつ痛快
主人公が必殺仕事人的にサラリサラリと任務をこなしていく様子や変わりよう(うつくしさに)びっくりしつつ、テンポよく読め面白かったです
こんな風に社内の膿をスカッと成敗してくれたら仕事がやりやすくなるなぁ。膿が出るまで辛かった主人公が報われる方向で読んでいて後味良かった!
by アイカツいちご- 0
最近こういうストーリー増えたけどやっぱり面白くてついつい見ちゃう👀早く不倫上司成敗されてほしい気持ち、!、
by ぱぴーぷ- 0
広告を見て続きが気になりました。
こういう職業があったら会社って平和なのか…
ちょっとスカッとする感じの内容でした!by みーやjb- 0
スッキリ
はじめは敵にイライラさせられっぱなしで主人公もズタボロにされてしまうけれど、最終的には必ず悪を成敗してくれるスッキリさせてくれます
by ファラウェーイ- 0
すごい!
こんな人がホントに仕事してくれたら、迷惑受けた人がラクになるのかな。その人がヘンな罪悪感を持たないように上手くやってほしいな。
by ひろみん3- 0