【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(4ページ目)

すっきりするお話しです。ドラマ化されたので原作が気になって読みにきました。制裁を下す姿にすっきりできます

続きが気になる!

社内不倫がとても多いと聞きますが、現実にありそうで続きがとても気になります!たしかに不倫は、その人個人の問題なので口を出しにくいというのは、納得です!でも、そうゆう人達は、脳内お花畑なのか仕事に悪影響およぼしてそうですよね〜そして、それを成敗してくれる人は、現実にいないと思うので、いたらいいなと思いました笑

結構スカッとさせてもらえます!
    不倫女が本当に腹立つんだけども、ちゃんと制裁加えられてて良かったです。なんならもっと詳しく描いてほしかったな。

仕置人?

不倫をしてる人が皆んながみんな
    こんなに分かり易い嫌な人ではないと思いますが…
    それを成敗してくれる人がいるのは頼もしい。

不倫や浮気する人って
    本来のパートナー以外に
    時間も労力も掛ける訳ですから
    気力も体力も財力もあるんだろう…と思ってしまいます。

成敗してくれるとは言え
    不倫の話なので
    あまり気分のいいものではないですね。

不倫相手の仕事を他の人に回したり、堂々とかばったり、引き上げたりと、1話目の男はゲスの極み。そして、別れさせ屋とはしらずにまんまと引っ掛かるとかアホすぎる。こんな男の部下にだけはなりたくない。別れさせ屋玲さんの話で、色んな会社の不倫を成敗していくお話し。1つの不倫毎に話が区切られるので、少しずつ買っていけるのがいいです。

最初の章しか読んでないけど。
    広告が気になり購読しました。

本当に、自分勝手な課長と安西。最低だよ。周りに迷惑かけまくりなクズ。
    不倫が明るみになって、ザマアミロって感じでした。
    そして、オプションで田舎に写真を送りつけてるのがサイコーにすっきり。

次話も気になるな。

読んでて最後、スカッとするのがいい!毎回違う会社のストーリーがあって飽きずにサクサクよめました!続きかきになります

主人公が違った

主人公かと思って読んでいた女性が脇役で主人公は別にいたのでなんとなく肩透かし感が。タイトルから見ればわかりそうなものではありますが。読み始めたら続きが気になって読み進め、不倫カップルが懲らしめられたところまで読みましたが、その先はもういいかな、と思いました。不倫カップルのゲスさ加減はもちろんですが、懲らしめる側もあまり好ましく思えませんでした。

絶対この人ほしいわ

はー。こんな人どこにいるんですかね。
    昔コンビニのバイトで、店長とパートの不倫に更にパートの愛人が嫉妬し
    税印メールに店長の不倫現場の写真が添付されていたのを
    思い出しました。
    結局、愛人のパートの仕業でしたが、その写真どこから・・・。
    世直しが必要な現場はいっぱいあります。

スカッとバッサリ!

こんな爽快な内容、久々に読みました。一気に購入しました!
    2ケースしかないけど、もっと読みたーい!三枝さんは、地味OLから美人OLに変身し、社内の迷惑な不倫してる奴らを陥れます。
    迷惑していた社員も助けてくれます(T_T)。思わず泣けました。爽やかクソ野郎の話をぜひ読みたい!