みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料お試し分だけ読みました。今後どんな展開になるのかストーリーの続きが気になります。あと2話位無料だったら良かったのになぁ。
by cliah-
序盤は腹立つことがたくさんあったけど、最後にはスカッとなる話で、
因果応報とはこのことかと思いました!by 匿名基本-
不倫もの
不倫問題スッキリ系、流行ってますね!!
なぜこんなに気になって読み進めてしまうのだろう、、それだけ皆気になってるのかなーby みそっぷぷぷ-
4話まで読みました。
予想通りの展開ですが、面白いです。これからぴろたんとりりちゃんがどうなっていくのか、ある意味楽しみです。高橋さんの努力が報われる日が来ますように。。by テテテテテル-
みんなに平気で迷惑かける人たち…。ほんとやだ。現実にはなかなかできないけど、天誅くだしてもらって、スカッとしたいなーって思います。
by ネギ太朗-
まだ無料分しか読んでないけれど、いろんなパターンの不倫してるひとたちとその別れさせ方がみれるのは楽しみ。
by あああああさはさなかは-
。
続きはあるのかな?
是非続編もあれば、読んでみたい。広告で読んで続きが気になり、読んでみました。スカッとした終わとなり読んでみて良かったです。by 三島ごす-
読んでいてキャラにイライラするような展開でしたが、最終的にすっきりさせてくれてよかったです!!ナイス!
by あおm-
前の職場でいたよ社内不倫
こういう別れさせ業者いたら是非ともお願いしたいくらい公私混同バカップルだった。by イトー-
読み始めはイライラするようなストーリーでしたが、三枝さんのお陰で、上司部下にギャフンと言わせられたのにスッキリしました
by タキ3-