みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

爽快感はあります
不倫がどーのこーのは、本人たちの問題なので、各々家庭内で解決したらいいとは思いますが、会社や他人に迷惑をかけた時点で害悪ですね。成敗されるのは気持ちがイイです。
by pero4611-
いい気味
スカッとする内容です。自分の不倫相手を正社員にする上司は最低です。仕事と派遣社員を馬鹿にしてる無能な不倫女はもっと最低。とことんどん底に落ちてほしい。
by てるせな-
テンポがいい
テンポ良くお話が進むのでストレスはありません
ですが1話が短くひとつの話が終わるまでに思ったよりも話数を購入しなければいけません
私はそこがなんだかなと正直思ってしまいました
が、内容は程よくすっきりしますby Chiquita-
この上司、一体何なの!不倫相手を自分の部署に異動させるなんてあり得ない。仕事のできない不倫相手の尻拭いを部下に平気でさせて、自分は出張という名の不倫旅行…どん底に落ちろ。
by マロンぐらっせ-
気になる
仕事先に不倫をしている人物がいたら、どうしますか? 当人たちの問題だから放っておけ? でもその不倫の影響で、周囲が迷惑や損害を被ることになったら……。
by ヒナタウラス-
とりあえず
無料配信分まで読みました。
こんなカップルが職場に居たら、迷惑以外の何者でもないなぁと思いました。
不倫カップルがどう成敗されるのか気になります。
ポイントが復活したら、続きを読みたいです!by 乾燥肌-
まぁまぁスッキリ
第一話の結末まで購入して読みました。浮気相手の女の子に対する制裁、もう少し詳しく描いてくれたらもっとスッキリしたかもです。
by はなはな321-
職場内不倫は本当に迷惑!!気付いても言い辛いし、でも見てみぬふりも気分悪い。
こんな人たちがいたら、いいなあ…。by くったろう-
不倫がいけないって
不倫がにくいって気持ちはあったとしても、そこまで恨むことでもないし。他人事なのになぜみなそれほどまでに興味をもつのか?
by ふっちーママ-
ちょっと…
まだ最初の話しか読んでいないが、正直上司からあんな指示が出たところで、普通に帰ればいいじゃんと思ってしまってちょっと複雑だった。当日まだ日中なのに他の人にも相談しないで、一人で抱えるのはそもそもダメだと思った。
by さーが-