みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

両成敗とは名ばかり

スゲーなー。プライベートが問題ありでも仕事出来れば首が繋がり反省を促されて終わるってね。日本社会はまだ女に騙されるとかに寛容なんだね。女が逆の立場のときはこの発想が社会的には成り立たんことに不思議は感じないかもねー。

こんな上司イヤすぎる
    安西むかつく
    自分になんのチカラもないのに、失礼な言葉や態度でありえない。苛立ちしかない。

不倫じたいもだめなことだけど他人に迷惑をかけすぎる状況にもってくるってなるのはさいあくすぎる。もともとだめなひとたち。
    はやく痛い目みるシーンをみたい。

面白いんですが…

内容は面白いしテンポもいいです。
    しかし、1話が短いのでせっかくテンポ良く読んでたのにって気分になりました。
    せっかく面白い内容なのに、短い事で割高な感じもするのでもったいないです。
    12話まで読みましたがこれ以上は買いません。

じっさいに

別れさせ屋とかいるんだろうなとは思いますが、私には別世界なのでぎゃくに興味があって読んでしまいました。

4話まで読みました。
    こういう人たちいますよね。
    同じ部署だとしたら迷惑極まりない❗️
    どんな風に成敗されるのか気になります。

よくある不倫成敗系です。とにかく不倫女にイライラw相手も最悪だし、主人公が酷いです。

割と良くある

無料分からちょっと購入してみた
    まあ良くある成敗系なんだけど、不倫中の女性が強かでまあ良くある感じ。男の方もわかりやすくて。もう一捻り欲しいなー
    なんとなく展開わかるので続き購入するかは微妙。

by b--n

そうそう、役に立たない上司と、なぜかそのアホなおっさんにオンナをひけらかして自分の体を好き勝手にさせるバカな女と、いるんですよね、本当にこういうのが。
    読んでてイライラします。
    でも、それはこの作家さんのうまいところなんじゃないかな。
    引き込まれてるってことですものね。
    続き読ませていただきます。

社内に不倫しているやつがいて 仕事で迷惑かけられたらたまったもんじゃない。そんな時別れさせ屋が出てきてやっつけてくれたらスッキリするわ