みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
鮮やか!
綺麗で頭の切れる怜さん、ややチャラっぽいが冷静にむだなく仕事を片付ける新くん、変幻自在に暗躍するガンちゃん。
どんな複雑で難解な人間関係も複雑に絡んだ糸をほぐすように解明して依頼人やサレ男女を救っていくさまは鮮やかとしか言いようがありません。
徹底した仕事っぷりの割には、ターゲットへの制裁はやや緩めでぼかされているのは物足りなく感じる方もいるかもしれないですが、私はそれが逆に印象を強めて効果的に感じます。
一点気になるのが3人の年齢設定。新くん以外はどう考えても20代には見えないので星一つマイナスですby モモとミー-
不倫反対!
世の中には本当にあざとい最悪な人達がいるから
徹底的にやるべきよ!
追い込んで追い込んで地獄を味合わさないと傷ついは方は割に合わないby ルリムー-
これネトフリで観ました。観たのが逆だったけど忠実に同じで面白かったです。すっきりしました。続きもぜひ見たいと思いました。
by アニーラン-
別れさせ屋
別れさせ屋って本当にいたら面白いと思いながら読みました。出来るチームで毎回スッキリハメていくのも爽快でずっと読んでいきたいっと思いました。
by サザエさんの夫-
不快な人たちはちゃんと成敗されていくので
とっても面白いです。
続きが果たしてどうなるのか、気になります!by ajdmgptda-
好みかな…
とても気になっていた作品さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは正直 好みが分かれるかな。個人的にはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
うわー無料分一気に読んじゃった。すっきりする!しかしこんな腹立つ女はいるもんなのかね。周りにいたことがないからピンとこないけど相当腹立つね。男もいかにもバブル野郎で気持ち悪いわぁ~。でもこんなに成敗が上手くいくのは美男美女かつ賢い人だから出来ることだよなぁと思ったりして。現実にはこういうこと出来る別れさせ屋みたいな人いないんだろうなぁ。
by カータン2002-
正義の味方🦸♀️
凄く面白い🤣
社員2人しかいないから大変そうだなーと思うくらい会社の不倫問題を色々解決していく!🕵️
悪いやつは退治しなくちゃ👎ネ。😉
これからもストーリーごと楽しく読めそうです。😊by 販売員-
痛快な勧善懲悪漫画
タイトル通り不倫するバカップルにドッキリ番組よろしく天誅を下す話
毎回登場人物を変えてパターン化した起承転結の話の繰り返しっぽいが、ムカつくキャラをどん底に落とす展開は痛快でストレス解消になる
面白いですby コマる-
オフィスマンガ
オフィスマンガが一定の需要があるのが多くの日本人がオフィスワーカーであるからだろう。つまり共感しやすいということ
by makomiko-