みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついついよんでしまう

不倫もの、しかも別れさせるなんてついついよんでしまうけど、ざまぁ見なさいと思いつつ、全てがスカッとするようなものでもない。ちょっと胸くそ悪いときもある。

初っ端からかます女で、結構早い段階でオチが分かるような話。これからこの女の人がどう転落するのかも試し読みでなんとなく分かってしまったけど、そうならないように願う。

なんかこんなのどこの会社でも普通にあると思っていました。知人の会社にはもとキャバ嬢が来たしね(笑)
    バツ3のお局とかヅラの上司とか、動物園よりもサファリですね。

三枝さん、不倫女に対してもっとバシッと気の利いたセリフはなかったのか?波風立てるつもりの言葉が「嘘をつくと閻魔様に舌を抜かれる」って…笑うた。

レビューにつられて

レビューが良かったので読んでみましたが、私はあまり好きではなかったですね、、、
    無料なのでもう少し読み進めたいと思います。

思いっきり成敗してください

今の時代、こんなに堂々と不倫するおじさんいるのかな(笑)
    思いっきり成敗してください。
    ストロベリーちゃんも!

不倫している側の2人の行動が酷すぎて、すごくイライラしますが、制裁があまりビリっとせずモヤモヤするので先の話を読む気になれませんでした

驚き

社内迷惑不倫を変装してスッキリ解決! ダラダラ物語が続くわけでもなく、さくさく読めて、絵も好みです。課金しても裏切らない作品です!

長い

最後はスッキリだけど長く感じます。
    もう少し短いといいのになぁと思います。
    内容的にクズすぎるのでスッキリまでがイライラしちゃう

うわあ

別れさせやかと思ったら、なんか会社単位の仕掛け人かよ。しかも法的にはグレーゾーンギリギリ。派遣をあからさまに言うてもう!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件