みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
お?
無料分を読みました。こんな上司普通にいそうだからこわい。笑これからストーリーで仕返し?されるだろうから読むのが楽しみです…!
by thiyo- 0
面白い!!
短話完結なので、スカッとしながら次の話に進めるし、展開も話の流れも引き込まれるので、読み進めるのが楽しいです! 続き早よ 笑
by 空樹- 0
おもしろかった
広告で途中まで見て気になったので1話だけと購入。
おもしろかったです。
地道に頑張ってた子が報われてスッキリしました。
でも1話1話が短い!50ポイントは高い!
いつも思うけど、このサイトの量と値段の基準ってなんなんだろ?by ゆるまま- 0
んー、
なんかいまいち、スッキリバッサリ!って気持ちにはならなかったような。
もう少し、痛い目にあって終わらせてもよかったような終わりでした!by さやなる- 0
最初はあまり気が乗らなかったけど、読み出したらとまらずめちゃくちゃおもしろかったです。
はまりました、by ててるるる- 0
成敗ストーリー❗️😁
スカッとするな~
不倫は倫理観を疑う、絶対ダメです❗️
しかも社内…いい年の大人が不倫相手を正社員にして優遇するなんて、天誅だわよ
会社の採算性的にもマイナス、職場の雰囲気も悪くなり、負の連鎖しかないじゃん
本人達のみハッピーなんて、子供じゃないんだからさ~
子供の方がしっかりしてるかもな~
天誅ストーリーはスッキリ😃正義は勝つ❗️成敗しちゃって下さい❗️by パピモク- 4
面白いです。れいさんの美しさと頭脳明晰さに惚れ惚れしてしまいます。課金しても読みたい作品です。これからも楽しみにしています。
by ねことらこ- 0
お試し無料から読み始めました。社内不倫してる人から、他の人を巻き込む感じ、段々ドロドロする感じが興味深いので、最後まで読むのが楽しみです。
by ひさぽんず- 0
スカッと
試し読みしましたが そこからハマり次々と読んでいます。 こういう女はどんどん成敗して欲しい、読んでいてスカッとします。
by JUNコロ- 0
広告から
広告から読んでみました!
まだ無料分しか読んでいませんが、復讐スカッと劇場が楽しみです!しかし、こんな私情を挟んでくる課長を野放しにしてる会社もどうかと…by Czbcslfyl- 0