みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
不倫ものの漫画は大体すっきりした結末になるけど、大体こんな感じかなと納得!ラストまでのストーリーがほんとおもしろい!ので次々と買ってしまいました。
by mau301- 0
スカッと
スカッとしました。
おバカな男と、おバカな女には
バツが与えられるんですよね。
イマドキと思いますが、いるんですよね。by タテイワ- 0
愚か者どもの末路はこんなもの
無能なくせにプライドだけは高いやつらが制裁を受けるのは痛快です。
不倫自体だめなのに、情実人事や職務放棄のケツ周りにふかせるなど言語道断。仕事できないやつが周りに迷惑かけるの放置するのも。
ただ、前科あるならこんなやつ会社がクビにすべき。こりて欲しいなど甘い。そこが残念。
自業自得で破滅したやつらのその後が気になる。
逆ギレして警察や弁護士に泣きついても相手にされず。浪費癖が直らずたちまち困窮。不倫は連帯責任だから慰謝料からは逃れられない。次の仕事なんて見つからず、結局水商売か風俗へまっしぐら。いい加減に起業して借金の山。
最後まで反省しないから、結局更正できない。
葉っぱや酒の依存性で社会生活さえ無理に。最後は、特殊詐欺の受け子やケチな泥棒に身を落として塀の中。そんな未来が目に浮かぶ。
同情にはまったく値しないが。- 0
不倫はバレずにやって
車内不倫は本当にバレずにやってくれ。気も使うし、気持ち悪いし、最悪。
スカッとさせていってほしいです。by みたかまる- 0
はじめの社内の話は
はじめの社内不倫の話はよくある話をギュッと凝縮された内容だと思いました。パワハラ、エコひいき、理不尽な上司。そんな人が社内経費で不倫していたら、確かにみんな不満になる。そいつをうまく不幸に陥れたしスカッとしました!
by takaちゃん- 0
無料分の4話だけ読ませてもらいました。社内不倫、迷惑ですねー。理不尽すぎるー。またあの女の子がウザすぎ。
by すくい- 0
途中ですが
本人たちの自由なので不倫をダメとは思わない方ですが、社内で周りに迷惑かける輩はほんと勘弁と思っています。実際会社にもいましてこの人に別れさせてほしいです笑
by jodyjody- 1
がんばれ!!
そうそう、社内に不倫を持ち込んでほしくない! ましてや、評価に優劣をつけるとか、ひいきにするとか。こんな奴ら早く別れさせて制裁を加えるべし!!
by butachan- 0
面白かったです。でも、もっと上司の男がぎゃふんという展開にしてほしかったなー。あの程度じゃぬるい。なので、星-1にしました。
by earlobe- 0
成敗してください!
悪を成敗!して下さい。
不倫に限らず、会社組織の中で会社は不利益、他人に迷惑、倫理感欠如、なんでも成敗して欲しい〜!!by ハチ蜜- 0