みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
不倫ね。。本当良くないけど本人たちはめちゃくちゃはまっちゃうんだろうね。。やはり家庭持ちよくないよ。面白いストーリーありがとー
by ダラちゃん- 0
面白い〜!!
読んでてスッキリさっぱりしました〜!!
りんりんとぴろたんみたいな人達は迷惑すぎる〜!!by テンダラー- 0
気にはなる
単品ストーリーなので毎回楽しめるが一話一話が短く無駄にポイントを使わせられてる感じ。
どの漫画もそうなので仕方ないと言えば仕方ないかby マックマックマ- 0
広告から興味を持ちましたがとても面白かったです。三枝さん、新が依頼によってキャラ変するのもプロだなと思いました。
by りんりんりんごご- 0
サクサク読み進められます!
広告ででてきて気になってました。
無料だったので読んでみたらハマりそうです!
スカッとしたい人にはオススメなマンガかと思います!by りさにゃんにゃん- 0
面白いです!
地味な派遣社員として入社して、そこの不倫事案を解決していくお話です。
悪役が成敗されてスカッとします!
続きが出たらまた買いたいと思います。by ぱんさん*- 0
続きが気になる
無料分を読んでいぜひ、続きを購入したいと思いました。内容むちわかりやすくサクサク読めます!スカッとしたい方はぜひぜひ読んでくださいね!無料のぶんは、課長とりんりんにイライラします(笑)イライラを乗り越えてくださいね
by まみむめもーも- 0
スカッとするストーリーで、とても面白い作品です。
まだ途中なんですが、早く続きが読みたいです。
前作とはガラリと変わったな。by ベリーベリーハッピー- 0
成敗してくれてありがとう
社内で不倫って、本当にみんなの士気を下げるんですよ!
前の会社で部長(既婚♂)と課長(未婚♀)が商談と言ってホテルに行ってて、会議で人のことを下げるんだけど、どの口が言う!!と腹立たしかったです。by Aaabb123- 1