みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

序盤は腹立つことがたくさんあったけど、最後にはスカッとなる話で、
    因果応報とはこのことかと思いました!

まだ途中ですが、面白いです。
    課長とリリカはよくある職場不倫ですが、こういうのを読む度に、痛い目にあえばいいのに!!と思いながら読み進めています。

不倫とか絶対許せない派です。三枝さんみたいな方がもっと居たら 不倫する人をやっつけられると思う。かっこよすぎる!

面白すぎる

面白くて続きが気になって購入して読んでしまいました。
    かなりスカッとした終わり方でよかったです。
    現実でもこうあってほしいです。

ここまであからさまな不倫は少ないと思うけれど、近い話は現実にもあるはず。こういう制裁を加えてくれる人が現実にもいたらよいのに。

ぐぬぬ、、続きが気になって

広告から来ました。
    お話の内容は、最近よくインスタ漫画とかで見かけるような流れで展開がうっすら読めちゃう感はあるけど、やっぱ読みたくなるよねー、先が気になっちゃうよねー、と言いたくなるw
    絵も綺麗でとても読みやすいし、引き続き楽しみたいと思います。

スッキリ

不倫は勝手にと関係ない者は思うけど仕事に持ち込まれると本当に嫌になりますよね。仕事のご褒美(大きい仕事やらせる、文句言う人を叱ってくれる)とか自分の懐傷めなくて彼女をいい気分にさせるんだから得意だろうなぁ。仕置人?がガッツリやってくれてスッキリです。
    私も昔 困った女がいきなり重用されだしてプロジェクトが無茶苦茶な方向に行きだした時、上司がその女とデキてしまい言いなりになってたことを知った時の無力感を思い出した。こうなると全く正論通じないのよ。

by announ

スカッとします。こんな子いるなぁとと思ってます。現実はこうはいかないけれど、漫画の中だけでもスカッとしたーい。

スカッとする!

社内不倫とか、本当に迷惑ですよね。
    それを綺麗にバサッと制裁してくれて、スカッとしました(笑)
    まだ途中ですが、次の話も読んでいこうと思います。

by み◎

広告から来ました。会社員時代を思い出しつつ読みました。会社って、仕事より人間関係が大変なんですよねー。

by 城石
全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,863件