みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
12話まで
プロの社内不倫撲滅屋?のお話です。
実際にあったら凄く需要あるだろうな。
最初の話は両方ともクソだったので2人ともしっかり制裁を受けてスッキリです。
この先、無理やり不倫を強要するようなパワハラセクハラ上司を懲らしめるような話があると良いな。by さくら82-
これは面白い
これは面白い!
普通に成敗する感じかと思いきや
しっかり根本からやっつけてくれる感じがスッキリ!読み進めます!by aaaaaaaaaaya-
スッキリ!!
どうなるかと思って読んでみましたが、面白いです。キャラ変がすごくて楽しめました。悪い人にはこんな成敗あり。by ごまめんこ-
無料分読みました。
自分勝手な人達、どこにでもいるし。
いつでも自分がなる可能性があらため、気を付けていこうと諌めかな。by akihime-
おもしろいです
復讐劇モノが好きなので数話閲覧しました。
まだ途中ですが、続きが気になるので今後も読み続けようと思います。by てぃえす-
良き‼️
まだ読み始めで的をえてないこと言ってたらすみません。
別れさせ屋に続く不倫終わらせ屋、いいですね〜‼️
不倫終わらせ屋はこの汚れた世の中にどんどん増えて欲しいです‼️‼️‼️by むうむぅぅ-
スッキリ
まだ途中までしか読んでいませんが、仕事舐めんなよって感じ笑
まだ100歩譲って上司が尻拭いしてくれてるなら良いんだけど、他の人に皺寄せがいってて読んでて腹たった。
だからちゃんとスカット展開あって安心しました。by 寺田さん-
9話まで読了。不倫している上司が不倫相手の仕事の出来ない女子社員の失敗を、仕事を真面目なのやっている部下に押し付けたり兎に角ムカムカする上司。次話位からそんな上司と不倫相手の女子社員に天罰がくだりそう!楽しみです
by たー ゆー-
面白い!!
まさかのこの人がメインキャラクターだったの?!面白い!!まだ無料分だけですがこれから読み進めるのが楽しみです!
by おじょー✧*。-
まだ一作目が解決していないので、どういう展開で結果になるのか分からないけど、悪いことをしている人には罰が与えられるのでしょう。
by Mangasuki-