みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おっとー
こういう、自分のことりりとかって、下の名前で言っちゃう女って、大体いたいですよねー笑
これは、もしかして?by ターチュ-
不倫
不倫を暴いて別れさせるというお話し。確かにコテンパンにするけど、なんかもうひとつ!まぁ良くもないが悪くもなく。無料分でお腹いっぱいです。
by からあげサン-
おもしろいです。
自分の職場にも、同じように周りに迷惑をかけるカップルがいるので、見ていてスカッとしました。
もっと読みたくなります。by まよ9-
めちゃくちゃ面白い。よく会社の駄目な奴を観察なさってるって思います。いるなあこんな人、損する人も上手く書いてます。おすすめです。
by gero-
三枝さん最高!
社内不倫に対していろんな成敗をしながら別れさせててすごいです。広告で気になってみ始めましたが見入ってしまいました。
by みーーんーーー-
ほんとにこんなことあるの!?
ほんとにこんなことあるの!?笑。
ていうくらい理不尽なことが起きてるー!!
それをスカッとばっさりいっちゃってくれてます笑by はれちゃ-
作画に安定感
線がきれいで人物のバランスがいいのでその点は好きです。
三枝さんの地味女子モードは潜入のプロフェッショナルな感じがしてかっこいい
ただ内容は職場によってはあるあるなのでやや薄いというか、
解決したところでスッキリしない部分も残ります。by 毛糸玉-
よくある漫画
仕事で何件か不倫の後始末したが、結果は双方、惨めです。組織からは軽蔑されるし、金銭的に追い詰められます。何で浮気するカネ?バレないように処理できません。
by 江戸のカエル-
不倫は駄目
真剣、ゲーム感覚、お金ほしさ、理由は何でも不倫は絶対に駄目です。社内に探偵が居るのは、良い事です。頑張ってほしい
by ワイワイゆあ-
悪者成敗マンガ
お話の流れも、淡々として、しっかりしてます。そんなに意外性もないけど、面白く読めます。
不倫がちゃんと、最後に成敗されるので、続きが読みたくなる。不倫嫌いな人にはオススメです。by ましゅまろんちゃん-