みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
うわー…。なんか、世の中のキタナイ部分をすごく露呈している内容で、読むに耐えない。。ホントにこんなことある?実は知らないだけ?…とカルチャーショックを受ける。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
自己中な人のせいで周りの真面目な人が迷惑こうむるってのは現実でもありそうですね。
社内不倫自体より、仕事に対するいい加減さで迷惑かけているのだと思うけど。
さえぐささんが、どんな風に成敗してくれるのか続きが気になります!by ふくsun- 0
スッキリ
いやな奴達が成敗されるスカッと系のマンガ。
それでいて、いきすぎてないのでサクサクと読めるし次の話も読みたくなってしまう!by オモ- 0
不倫は犯罪じゃないし、当人とその周囲の人たちの問題だから別に勝手にどうぞだけど、それに自分が巻き込まれたらたまったもんじゃない。バラしたくなるし、社会的な制裁を受けてもらわないと気が済まなくなりそうだからこれはすっきりです。
by たなはまやらわ- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、残念ながら脱落してしまう予感(||゜Д゜)最初は面白くて読んでいましたが、途中から、なんか、なーんか読む気か失せてきて…時間に余裕があったらまた再開したいです。
by 神の手もつ子- 0
とりあえず途中まで読んで
とりあえず、途中まで読んだ感想です。
とにかく面白いです。ハケンさんをバカにしている仕事できないのに不倫で乗り切る社員をしっかりやっつけて欲しい。by あーちゃん0730- 0
なかなか
なかなかりあるですね!!読み始めると次が気になるし、どううなるのか、わくわくします!!自分にはない世界なので面白い
by さんかくじょうぎ- 0
不倫を終わらせるなんて
世の中の味方ですね。
社内不倫が多いとはよく聞きますが
こういう人が会社にいれば安心ですねby かやはたさ- 0
いらっとする(笑)
漫画だと分かっていても、りりたんとか自分で言う女にも
、そんなバカな女に良いようにされてる男にもイライラする!
頑張れ三枝さん‼️by ❇ Ohana ❇- 0
おもしろい!
短編ドラマというか、2ちゃんねるの掲示板でのストーリーのようなおもしろさ!思わず読み進めちゃう感じ!三枝さんステキすぎる!
by Mametas- 0