いやー面白い(^ ^)!!
水商売を舞台にした漫画はあまり読まないけど、この作品は主人公ののし上がり物語でどんどんチャレンジしてゆく姿にとても引き寄せられます^^読んでて楽しい!by わんのや-
強い女性
芯のある強い女性、ぶれない自分を持っている所に憧れます。似たような銀座のホステスの話もあるけど、私はこっちの方が好きかな。
by はなりょう-
女帝!!まさに迫力。
才能も大切ですが、やはり成功する人は初心を忘れず直向きに努力することですよね。by ニックネーム超不便-
ハラハラドキドキしますが、あやかが着実に女帝へのステップを、あがっていくのが面白いです。購入したいけど、話がたくさんあるからな〜。
by うぉーりー!-
彩香のお客様は品があって素敵な方ばかり
薫の口車に引っ掛かったり色仕掛けに乗っかるような下流の人は来なくて良いのよ
にしても薫は下品だわby 使える名前がない-
彩香
あと少しで終わっちゃうのが寂しいです!(ただいま400話過ぎ)続編の舞妓そんを読み始めました。色々ネタバレになっちゃったけど笑
by ひとむむ-
どハマりしました
銀座のお店が舞台という、現代にはそぐわない昭和チックな、古い漫画かと思いきや…
読み始めればやめられません!
出てくるキャラクターがそれぞれいいし、昔っぽいんだけど…面白いです!by なんですと-
ホステス漫画をほとんど見たことありませんでしたが、いざ読み始めると面白くて読み進めてます。いろいろなホステスが出てきますが、時代背景なのか女顔がめちゃくちゃ怖い時があり…特に薫がゴルゴにしか見えないくらいのもみあげもあります。いろいろ気になって仕方ないですが、読めるところまで読もうと思います。
by ねこむすめぴ-
思い出すナ〜
若い頃読んだ女帝をめっちゃコミックで見つ
けて夢中で無料話を全て読み終わり次の話を
続けて読みたくなって課金し読み漁りました
彩香さんの様な女性に巡り会えると良いいと
思えるこの頃ですby タカちゃん21-
久々ハマった!
水商売という世界間を深く考えさせられる。彩香の強い意志と根性、毎回頭が下がります。早く次を読まなきゃ気になって寝不足になりそう。久々にハマりました。
by Nana-H-