ドキドキ
どう成り上がっていくのかというストーリーと、強い主人公にドキドキします!
はやく続きがよみたいです!by すぱすぱぴ- 0
面白い!
さすがに青年漫画です。線も太いしシーンも過激ですが、いつの間にかはまってしまい読み進めてます。是非女性も読んでほしいです。
by 名なしのおばちゃん- 0
ついつい
読んでしまう。なんという男尊女卑、時代錯誤、とも思いながら…
実際の水商売の世界をどれくらい反映しているかはわからないけれど、一昔前のことは反映してるんでしょう、、、今も、かなあ、、、嫌だなあby やさも- 0
女子でも面白い
最初は完全に男性向けかと思いきや、女性としての生き様や根性に感動しちゃって、ついつい読み進んで行ってしまいました。
完結してるようですし、まだまだ道のりは長いのでボチボチやっていこうと思います😊- 0
448話まで読みました。
絵が昭和な感じでしたが、好きです!!
シャワーシーンがたまにあり、おじさん向け?的な感じも多々あります、、笑
壮絶な女帝への道、敵も多いけど味方も多い!!
大切な人の死など、悲しいこともいっぱいあるけど、結婚もあったし、進藤さんとともに頑張ってほしい!!応援してます。
無料が終わってしまったけど、最後まで読もうと思います。by プリンセ- 0
男性向けでもない
昔ハマって、久しぶりに読みました。絵柄から青年向け漫画だと思って敬遠してる方にもぜひ読んで頂きたい。主人公ののし上がっていく姿がとにかく面白い。おすすめです。
by なぐもん2- 0
読めば読むほど
最初、絵柄で避けてました。まだ読み始めですが展開が面白い。最初の地元での初恋の相手は屑過ぎで盛りの付いた猿としか言いようがなくてこんなもんかとこの作品を見てました。迎えに来たりも何気に気持ち悪い。この男子受験に落ちるパターンにどはまりですね。
地元から出て大阪の十三での出会いが良くて最初のママさんホントに好い人で安心して読めました。
その後の展開は覚悟を決めて進んで行く様がただ者じゃないし、母親とも全く違った信念を持ってるしどんどん引き込まれます。
自分の体を取引の武器として使ってる様も凄い世界観だと思います。あと男性が処女にかなり価値を置いてる価値観は今はどうかとは思いますが、始めての相手は愛する人と、と言う母親のセリフは愛情があるし娘に幸福になって欲しいっていう願いが込められてると思います。
主人公の熱意が出会う人間の思いを引き出してドラマになってて引き込まれてます。by 3yiiyE- 0
絵のタイプだけで敬遠してましたが、無料分だからと読み始めたらどハマりしてしまいました。
同じように読んでいない人はぜひ読んでみてください。おすすめです。by ダブルカオル- 0
ついつい読んでしまう
絵は古ぼったいし、ダサい男用かとおもったら、グイグイ引きこまれてゆく。美少女用風のタッチでないから返って迫力がある。そのまま、テレビドラマになりそうな展開。
女帝というタイトルは、ちょっとと思うけど、信念持って這い上がってホステスの頂点に立とうという気概が無理なく描かれており、課金ボタンをつい押してしまった!by オーコタン- 0
女帝ってすごいタイトル
そういえば銀座は裏で情報共有していると言うけれど、この漫画のような世界はもう少なくなってきてるんだろうな。
by あみがしら- 0