はまっていく
絵が古くさい感じではあったので、面白くなかったら読むのをやめようかと思っていたのに気づいたら400話以上読んでました。今では毎日にの日課。絵が古くさいなんて全く感じなくなった。面白い!
by y-c- 0
表紙が古そうで読まなかったですが、皆さんのレビューを見て、面白そうだから読み始めました。次が気になってます。
by フルちゃわやわ- 0
話が本当面白い
大人な話。昔読んだことがあり、また読み返してみたいなと思っていた作品。夜の世界の奥深さがわかり、
ただ可愛いだけではなれない職業。尊敬してしまいます。by 麗鬼にゃん- 0
面白いです
銀座が舞台のホステスさんのお話で、真っ直ぐに頑張っている彩香ちゃんを応援したくなるお話です。
by カワウソのかわちゃん- 0
波瀾万丈
いつもハラハラドキドキ。自分の世界と違う場所を覗いてみませんか?人間の本質に触れたこの作品の虜です
by タイムマシン- 0
すごくはまります。絵が最初怖かったのですが、内容が深くてのめり込みました。いろいろな世界のことをしれて面白いです。
by かな0028- 0
大量の無料分があったので、どれどれ…と読んでみたら面白くて!気づけば、毎日読むのが楽しみになってました!
by なしみん- 0
絵が昭和ですが、大量無料に釣られ読み進めていくうちに、どハマりしました。夜の世界はあまり知らないけど、どこの世界も色々繋がっているんだなーと思いました。頭も良く美貌に恵まれた彩夏が、少しずつ女帝の道を進んでいく姿がかっこいいです。
by こなこなつ- 0
面白いです
ずっと気になっていたけど、絵のタッチが昭和な感じで面白くなかったらと思って読まずにいました。でも、みなさんのレビューを読んだら高評価ばかりで、読み始めてみたところ、毎回4話ずつ読めるのにそれでも待ちきれず課金してしまったり…本当にハマりました❗何よりも主人公の彩香が賢くて、美人で…色々な人達に支えられて成長していく姿が楽しみです❗すごくたくさんの話数あるのに驚いていますが、無料分が終わってしまっても課金して絶対全部読みたいです。
by ふーか。。- 1
とにかくおもしろい
絵が古くさいと思って読み始めたのがきっかけ。
でもいまはこの絵が好きになって、あやからしさがうまく描けていると思う。by ザラザラタオル- 0