強い女

お母さんも芯があって、素敵な女性だったけど、やっぱり娘も似るんですね。こんなに根性がある女性は良いと思います。

昔読んだ事のある漫画。絵が凄い古いなぁ…昔読んだ時ですら古かったもんなぁ。でもストーリーは凄い。ひとりの女の子が夜の世界で上り詰めて行く作品。軽くない。なかなかの作品。
    序盤から引き込まれました。

一見、古い感じがしたので読むのを躊躇したけど、1話を読んでみて、読み応えがあった!

復活

以前に読んでいたものが旧に配信停止になってしまっていたので、配信がはじまってうれしいです。女帝シリーズ楽しみです。

作画が懐かしい感じ

作画が昭和レトロで懐かしい感じで珍しい感じでした!物語りの続きも期待感を持たせてて、でもいきなりびっくりでした!

独特のクセがある画もいいしストーリーも面白い!!「昭和の香り」がプンプンでたまらないです。男性向けに見えるけど女性が読んでも楽しいです。

面白い。
    懐かしい感じもしますが面白いです。毎日無料読み進めます。人間こうでなくっちゃと改めて思える作品でした。

よいみほん?

違う漫画サイトで読みました。初めの印象よりも後半の印象の方が良くなってくるので、はじめはよく分からなくても読み続けることをオススメします。

顔がリアルというか劇画タッチで、後半はさらに顔の中心にパーツが寄ってっちゃうけど、読みやすい漫画だと思います。ただ、水商売なのに体張ってしまっているのとヤクザとベッタリな関係でモヤモヤはずーっとあります。美貌と機転で成り上がっていく王道ストーリーです。

面白かった

夜王のホストの話とか、この人のマンガは本当に面白かった。女帝も成り上がっていくのが見ていて面白かった。