男性視点から書いているなという思いはありますが面白いと思います。女帝に上り詰めていく様子を楽しみにしています。
by こきりこきりこ-
ちょっと古い感じがするけど、彩香がどんどん女帝に近づいて行く過程が面白くて、話に引き込まれます。最後まで見たいと思いました。
by ぴょろきち-
絵が古いが内容は惹かれる
なんだか古いなぁと思いつつ読み始めたら意外にハマります。再編集前に読みましたか、かなり一気読みしました。夜の世界を知らない身からしたら、ちょっと信じがたい、いつの時代だ?みたいなところもありますが、のし上がっていく様が痛快です。
by おねこさんがぷう-
楽しい
楽しいですワクワクドキドキするのが、ないけど。あと正直絵のタッチがビックリあんまり好きじゃなくてごめんなさあい
by Nー-
懐かしすぎる!
昔キャバで働いていたころ上司に勧められて読みました。
こういう路線を目指せってメッセージだったんでしょうかね。
絵が古!可愛くない!ノリも古すぎて共感できない、価値観も古すぎてイライラ…。
腹が立ったり嫌な気持ちになること終始でしたが、
最後まで読みました、確か。
組織の幹部のオジサンの勧めだったからつていうのもありめすが、それでもストーリーが面白かったからだとおもいます。by しょこちょこ-
みてみて正解だった。
このタイプの絵の本は昔から苦手であまりみないのですが、暇なときに少し見始めました。すると、内容もしっかりしていてエロさもありはまっています。
by じじゃ-
面白い!
自分の知らない世界の、女の戦い!めちゃくちゃ面白いです。これからどうなっていくのかとても楽しみです!
by rere12-
インパクト大
苦境からのし上がっていく根性に感服。昭和感あふれる絵とお話でした。毎日読むのを楽しみにしていました。
by 節約しましょうかあさん-
4話無料はすごいですね、お得感あります。大沢先生が一番好きです。銀座の女帝まで上り詰めたあやかの今後が気になります
by 枝っち-
面白い!
興味はあるけど中を覗くことが出来ない夜の世界。あやかを通して人が人と付き合って行く中で大切なことを教えてもらえる。
by よっちまる-