ストーリーが魅力
男性が好きそうな場面の絵が多いんですが、それより何より夜の女達の様々な闘いを見ることができてストーリーがとても魅力的です。
by ポテチ5号- 0
明日香シリーズも読みましたが、どちらも読み応えがあります!なかなかハマってしまいました。旦那さんの死と娘の誕生が一緒なのには参りましたが。
by hirove- 0
試練が続く
ただ一人の男に巡り合い、やっと結ばれて、子供も授かって、これからは
子供と三人の幸せな人生が続くと喜びの中に迫る不幸。by イエローダイヤモンド- 0
未知の世界
銀座のクラブの雰囲気が伝わってきて、こんな世界もあるのかと、とても興味深く読んでいます。
この先まだまだ長いみたいで、楽しみにしています。by アカミチャン- 0
おもしろい!レトロ感満載。
オススメです。無料だから読み始めましたが、イッキに読んでしまいました。久々にハマれる作品だし主人公応援したくなる。
by ビールとハムカツ- 0
銀座の夜の世界の話。
好みの絵ではなかったが、
とっても面白く、つい読み進めてしまう。
まだ、途中ですが、次から次へと起こる問題にハラハラドキドキしながら楽しんでます!by ドナルドタッグ- 0
懐かしい
昔少しだけ読んだことがあったので、なんとなく再読してみたらまんまとハマりポイント追加してまで読んじゃってます。
話が長いので、流石にポイント追加は我慢して毎日チャージを楽しみに過ごしてますby スムちゃん- 0
敬服
普段は少女漫画や恋愛系しか読みませんが、レビューがいいことや人気であることなどから、試しに読み始めました。
結果、見事にハマりました。話の展開全てが素晴らしすぎる。感服です。おススメです。by ちゃぴめ- 0
昭和!
時代を感じさせます。今の時代にもこんなのあるのかなぁ?女性がビジネスでもきちんとポジションを得られる時代になりつつあってなかなか身体張ろうって思う賢い女性は減ったのでは?と思ってしまいます。
by くぇると- 0
引き込まれる!
銀座のホステスという別世界のことながら、彩香の真っ直ぐな生き方にぐいぐい引き込まれてしまいます。素晴らしい女性像に目が離せません。
by ゆうちゃん組- 0