引き込まれる!
銀座のホステスという別世界のことながら、彩香の真っ直ぐな生き方にぐいぐい引き込まれてしまいます。素晴らしい女性像に目が離せません。
by ゆうちゃん組- 0
この手のマンガは、ついつい読んでしまいます。
昭和感たっぷりなタッチも、キライじゃないです。ほぼ、一気読みしました、おもしろいですby みみっくくるみ- 0
無料分がたくさんだけど、絵も古いし「女帝」というタイトルからして、全く惹かれませんでしたが、何となく読み始めたらすっかりハマってしまいました。面白かった。
by こおひい- 0
ストーリー
話が面白くて一気に読んでしまいました。本当にこんなホステスさんが居るのなら一度お会いしてみたいです。
by lovely joker- 0
あっという間に
昔からなんとなく色々なところで表紙は見た事があって存在は知っていたけどおじさんの読むマンガのイメージがありました。でも大量無料だったのでなんとなく読み始めたら止まらなくなりました。先が気になってきになって…結局ポイント追加して読み続けてます
by むかしねこむすめ- 0
面白い!
特に期待せずに読み始めたのですが、彩花が困難に立ち向かっていく様、乗り越えどんどん成長していく様に引き込まれて、やめられなくなりました。
オススメです。by ぐるぐるかおる- 0
古い漫画
古い漫画だから…と期待せずに読み始めたらめちゃくちゃ面白い
そんじょそこらの漫画より最高に面白かった笑笑by ぱおぱおお- 0
奥深い
絵や描写よりストーリーと展開が面白いなと思います。
無料の後も課金して全話読みしてしまうほどでした。
無料の間は毎日の楽しみになってました。時間がある方はぜひ。by めろん&クリームぱん- 0
以前全巻読みましたが、再度読み返してます。絵は古いけど大変面白い作品。女性のサクセスストーリーには元気づけられます。
by はな花33333- 0
夜の蝶
自分が現役時代に読みたかったなと思いました。
ネオンが恋しい今日この頃です。by ズーチー- 0