絵が少し
絵が少しこわいですが、面白いです。眉毛の太さや服装は時代を感じますが、、笑なかなか根性がすわった主人公なので、そんなふうに強く生きてて凄いなぁ、と思います。
by まあLion- 0
とても面白いです。
こんな世界で成り上がって生きていくのは大変苦労もありそうですが、幸せな事も悲しみに暮れる事も色々起こる主人公がどうなるのか、先が気になって仕方なくなります。
by ばるるー- 0
この方の作品が書籍で探してもなかったので、こちらで読んでおります。波乱の展開だらけで読んでいてのめり込んでしまいます。続きが気になり毎日張り付いて読んでます。笑
by ゆぴたんちゃん- 0
昭和
昭和感がすごい作品。内容も、絵も、描写も、話し言葉も全部。でも、そこがまた面白いです。絵にもすぐ慣れました。これが無料でこんなに読めるなんてすごいです。
by Lena125- 0
絵
絵はあまり惹かれないがホステスの世界が興味深く書かれている。これからどう女帝になっていくのか展開が楽しみ。
by れいたんマン- 0
女帝
昔のバブル期の物語ですが、今でも続いてそうで読んでて楽しいです。
by Misha001- 0
良かった
知らない世界はまだまだあるとは思っていましたが、銀座の世界というのは奥が深いですね!政治の世界とのつながりも奥深いものを感じます
by きぴのすけ- 0
無料
だったので読み進めてしまいました。昔からタイトルが気になってたのて読めてよかったです。
無料拡大希望です。by キツツキ太郎- 0
ドラマよりやっぱり原作
のしあがっちゃるけん!
ドラマで女帝を見てたのはもう10数年前?
大人になって原作を読んでみたら、昔より響く。
時代が違うけどやっぱり、人間の本質とか色んな闇とか、葛藤しては乗り越えていくこととか…
展開にワクワクするし、学びもたくさんある漫画だと思う。by ろっくんぷりんせす- 0
かっこいい生き方
彩香は控え目な性格だが、芯があり誠実な人柄だから良い人が集まる。しかし妬まれることも多い。最後は女帝になれると思います。かっこいい生き方だなと思う。
by 絶対無い名前- 0