面白いです!!
彩香が芯が強くてカッコいい女性。まさに女帝の器で尊敬できるし応援したい!純粋さ、マジメさもあってそこが人間的に魅力なんだと思う。最後まで話が気になります。
by とも&ゆう-
まだ面白さまでに行きつかないけど
続きがどんどん読めるので思わず読んでしまいます!似たようなタイトルのドラマがあったけど、これが原作なのでしょうか。読み進めて行きます!
by あーちゃん753-
以前から気になっていて、いま一気読みを始めたところです。ストーリーもおもしろくて、毎晩読んでいます。
by ふるわり-
昔ドラマで観たことがあります。松田翔太さんがナオト役でした。観た理由も松田翔太さんが当時好きだったからですがハマって毎週観ておりました。無料で読んでる途中ですが、漫画もドラマとストーリーが変わってなく読んでて面白かったです。ぼちぼち読み進めようと思います。
by 麗 那-
始めはなんだこれ?と思いましたが、読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました。どこまで上り詰めていくのか楽しみです。
by ひらめさん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。以前に、まとめて、読んだことがあります。
by 桜ピーコ-
女の戦い
大阪のライバルナンバーワンの麗子の末路が哀れすぎます…ドロドロだし絵は古いけどなんだか読み進んでしまいます!
by まるっここ-
銀座の女
女帝ってタイトルから怖いお局様のイメージを抱きつつ読み進めたら、女帝と呼ばれるようになる女性の華麗なる(時に苦難あり)生き様を描いた作品でした。
ずっと1番近くにいてくれた男性の愛に気づくも悲しい運命を辿る恋。そこで折れなかった彩香に幸あれと願わずにはいられないです。
いい作品でしたby パティシフィ-
生なましい
ドラマが昔にやっていたので、懐かしく読んでみたら、ドラマよりちょっと生生しくかんじました。人間くさくて良いとも言えますかね。
by リンリンカイカイ-
強烈
強烈な絵とタイトルで、ストーリーも気になってぐんぐん読んでしまいました。絵は子のみじゃないけど、続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-