【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(5ページ目)
少し前の時代かな?
漫画の絵が、少し前の時代のように思いました。しかし何だか引き込まれて読んでます。女の戦いが、凄いです。
by 朝吉- 0
感動の嵐
主人公の生き方もかっこいいし
水商売もしながら
女の幸せもすべて手にしたかと思えば
最愛の夫を失ったり
波瀾万丈すぎる
何度も泣いた
首相の告白、素晴らしかった。by yknm- 0
大好きな作品です👍️
以前コミックを買って夢中で読んだ作品です👍️
見つけた時は迷わず読み始めました。
作品に引き込まれてしまいます💦
今はまだ大阪のミナミのエレガンスのところで、このあと東京に行くのですよね…
楽しみに読み進めます(笑)by こみほちゃん- 0
絵がかなり昔のタッチだったのでどうかな?と思って手を出さずにいたのですが、ストーリーはめちゃくちゃ面白い!まだ読み始めたばかりですが、主人公がどう登り詰めていくのか楽しみ!
by ふしぎなぽっけ- 0
絵は懐かしいが一周まわって楽しめる作品
青年向けの漫画のため、性的な描写もあるが、絵が綺麗で流れでみれると思う。
昭和のような懐かしい絵ですが、ストーリー がとても面白く、汚い世界、政治、夜の仕事、、垣間見れて課金してでも次の展開が気になるby むむむむむむき- 0
彩香女帝への道どうなる
何度も困難を乗り越えて来た彩香にこれからどんな幸せが訪れていくのか苦難がまた訪れるのか
by かおごりら- 0
女帝になることを18歳で決意して、
嫌がらせをされても、気持ちの強さがすごい。
芯が通っていると、助けてくれる人もできるんだな。by もも※- 0
おもしろかった
無料配信がかなりあったので、読んでいたらいつのまにかはまり、最後まで読みました。
絵は少し古い感じですが、ストーリーがおもしろく、一人の女性が女帝と呼ばれるほどに大成していくのを応援しながら読んでいました。by りこ18- 0
安定した読み応えあり
生まれが貧乏で母子家庭。
その母が亡くなり、1人で夜の女帝を目指す主人公といったストーリー。
地位や名誉や金では、到底かなわない相手に、ハングリー精神で立ち向かい、自分を成長させ、夜の女帝を目指し闘っている姿にとても心を打たれました。
1人ではなく、たくさんの人に人間としてのお付き合いをしながら、人として義理人情を大切にすることで、助けられて階段を登り詰める…。
ついつい課金して読んでしまいます。by ぜんいちくん- 0
強い女
女帝になる為に上しか見ないって感じだけど、賢さと見た目は必須なんだろうな。
恋人とも理想の付き合いができない。
でも上を目指す。実際、強くないと挫けるんだろうな。
社会勉強として読むと面白いと思う。by PTW- 0