いつだれに
自分の最強の武器を使うのか、次々とくるこの世界の波に打ち勝っていくのか、続きを読むのが楽しみ。そして最初の2人に復讐するのも。
by カームカム-
ランキングに
ランキングにあったので読みましたが、直ぐに読むのを断念しました。イラストもストーリーも苦手な感じです。
by まる08-
ありがとう
ありがとうございます。面白かったです。古いタッチの漫画ですが、続きが気になりどんどん読み進めることが出来ます。
by にきなやつ-
ちょっと古くさいけど面白いです。絵は好みじゃないけどストーリーに引き込まれました。服装や髪型が懐かしいです。
by ピヨ610-
先にネオン蝶を読み、こちらも気になったので読んでみました。
ネオン蝶の主人公よりこちらの方が勝気で強い感じですね。
絵もストーリも成人向けな部分もあるけど、楽しいですby a.☆-
都合よく進みすぎている気もするが
まだ途中までしか読めていないが面白い。最後まで見届けようと思う。
by sin7591-
面白かった!!
主人公が高校生から大人の女性になるまで、紆余曲折ありながらも生きるということを学び、最終的には幸せになるまでの半生が描かれていて良かった。正に、情けは人の為ならず、主人公の人柄が彼女を成功に導いており、ただただ、水商売で金を稼げばいいってわけではないというメッセージが伝わった。最愛の夫を亡くしてしまうあたり、そこまで主人公を不幸にせずとも良いのでは。。と思ったけれど、無事に娘が産まれ、最終的にストーリーとしてはとても良かった。
by 美人ママ-
かっこいい
夜の世界でトップになるまでたくましく美しく強く生きていく主人公がかっこいい!!心根が本当に優しくて素敵な人。
by や~ちゃんママ-
評価が高いから面白いんだとは思いますが、絵がどうしても無理で、登場人物もよく分からないし、ストーリーが全然頭に入って来ず、途中で断念します。
by ほっとさん-
再編集前のを購入してて久しぶりに読もうと思ってたら配信停止になってて(購入したのは見れるけど当時無料分で購入してないのは読めない)時代背景古いからかなぁ、寂しいなぁ、こんなに一つの作品に課金したこと無かったのになぁってしんみりしてたら。。
よかった〜!まだ見れた!
やっぱり今読んでも、読み応えあります!by cho coco-