かなりカッコイイ
いろいろな境遇から強く生きていく姿に毎回勇気をもらっています。こんな容姿でこんな人生を歩む主人公の先をもっと知りたいです。
by marumaru19- 0
ハマります。
絵は古い感じですが、読んでいくうちにハマっていきます。
夜の世界が描かれており、銀座の女帝になっていくお話ですが、その中の人間模様が良く書かれているなと思いました。
引き込まれていくストーリーのある作品です。by カルコン- 0
昔少し読んで面白かったので、無料分読んでみました。夜の世界、銀座の世界、クラブの世界を全く知らないので、本当のことは分からないけど、面白く読めました。サクサクと話が進むので長くても読めます。
by たからじまさん- 0
ダレないずっと面白い
20年くらい前の作品でしょうか。色褪せないストーリーの面白さを感じます。人間ドラマとして非常に引き込まれます。300話ほど読みましたが中弛みのようなところはないし常に先が気になります。
髪型や化粧は昔の感じがしますし毎回表紙がハダカですが、それさえ大丈夫ならぜひお勧めしたい作品です。by しゅたん- 0
熊本の貧しい生活から銀座のママになり、女帝になっていくストーリー。絵は古いですがストーリーは面白くぐいぐい読めます。おすすめです。
by ナイトミュージアム- 0
読み進めている途中です。かなり昭和な感じがある絵で逆に斬新だなと。高校生がかなりの貫禄に見えますが、夜のお仕事をしていくにあたって、強さや頭の良さ、しなやかさが大切なことが伝わってきました、
by 未設定人- 0
無料で読めるはずだったのに・・・
460話ぐらいまで無料連載で読めてたのに
何話か有料購入してしまうと無料で見れなくなってしまった。まだまだあるので毎日チャージして見たかった。他の漫画も有料購入になったので
読まなくなった。by 軽くなりたい- 0
無料分を読みました。
1人の少女の生い立ちから始まる数奇な人生。
銀座で強く生きてほしいですね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
星3つです。
絵があまり好きでは無い。劇画!という昔の感じが。でも同じ絵の別の漫画を読んでいたから見慣れたかもしれません。話も似てたし。同じような話だったし。
逆にこのような話は、サッパリとした絵は合わなくなって来ました。ドロドロ感が伝わらない気がしてます。今はまだ無料の範囲内です。by ささかも- 0
おもしろい!
女帝はドラマで見てました!加藤ローサちゃんが可愛くて大好きでした!
マンガもとってもおもしろいです!by ティやつ- 0