【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(46ページ目)
絵のタッチは今時とは違いますが、内容が濃くてどんどん読み進んでしまいます。小さな飲み屋から始まり、どこまで上り詰めて行くのか。その過程でどれだけの人たちと出会い別れて行くのかとても楽しみです。
by 今回は匿名希望- 0
たくましい
何か、目標や野心がある人はどんなことでも諦めないと思います。
この作品の主人公はまさに、諦めない気持ちの強さがありますby ヨガクロ- 0
古!しかし面白いかも。
男子高校生が教師に見え、女子高生がおばちゃんに見える強烈な画風!しかし内容は意外と面白くてついつい見ちゃったんだよね。
by マダムはちこ- 0
高校生?
絵が高校生じゃない!生徒会長がサラリーマンかと思った。でも、面白い!次が気になってどんどん読み進めたい!
by sachifuru- 0
絵が古くさいけど
内容は引き込まれます。彩花が女帝になって、どうやって政界、財閥の人間に膝まずかせるのか楽しみです。でも男を憎んでいるはずなのに、男を利用してでしかのしあがれない世界・・・。何だか悲しい
by たみこた- 1
嫌な女も男もたくさんいるけど、この人は人間的に許せないですね😵そりゃ怒るわ❗普段優しく怒らない人でもダメだろうな😱
by シャインマン- 0
以前読みましたが、強い意思を持つ女子が、京都祇園に行き、舞子から出世して銀座に店を持つ話です。最後はハッピーになります。
by ゆうひなと- 0
このシリーズが大好き!
このシリーズ大好きです。先に主人公の娘のお話を読んでしまいました。なので主人公が銀座の女帝になると言う事は既に知っています。しかしどのようにして身ひとつで成り上がっていくのか興味深いです。これからじっくり読み進んでいけるのが楽しみです。
by k_koki- 0
これぞ昭和女の道
ド演歌が、似合いそうな、花登筺が、描いたような世界ですね、モデル似、なった人がいたのかな?青春の門の女性版みたい。女に学は要らないと、言われた時代でしたね。高校を卒業してからでも、遅くは無かったんやないかなと、思ったのは、私だけかな〜のこの子、田舎から来た同級生の男子何をしたかったのか判らないなあ、男達に、有名にしてもらわないと行かない時代まだ私は、幼かったな!
by マダムプラム- 0
昭和の劇画タッチ?斬新!
ダビデゾウの件、見られていた事がわかっても、あまり恥ずかしがったり、慌てたりしていない17歳…女帝の予感!(笑)まぁ、いくら興味があったからって、普通は、しないっしょっ(笑)君は、大胆だね…と、言いながら…その子を誘う男も(笑)何だかなぁ(笑)今の子供達より大胆だと思うけど、まぁ、この時代は、だんだんと性に開放的になってきたような…?走りでもあるから?かなぁ?(笑)
by 芝健代- 1