【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(43ページ目)

顔がリアルというか劇画タッチで、後半はさらに顔の中心にパーツが寄ってっちゃうけど、読みやすい漫画だと思います。ただ、水商売なのに体張ってしまっているのとヤクザとベッタリな関係でモヤモヤはずーっとあります。美貌と機転で成り上がっていく王道ストーリーです。

面白かった

夜王のホストの話とか、この人のマンガは本当に面白かった。女帝も成り上がっていくのが見ていて面白かった。

よかった

まだ初めしか読んていませんが、このシリーズは読んできます。
    絵の感じが変わったような気がしましたが、おもしろいです。続き読みます。

オンナの成り上がり

色々な事を乗り越える主人公はたくましくもあり、応援したくなる。でも、なんか思うことは、男性ってこういうものなのかね。とか思うシーンが多々ある。。例えば、処女を捧げるってそーんなに価値あるのかとか、、
    男性にとって理想の女帝な気がします。
    でも、内容は面白いです!

好きです

絵も内容も昭和な部分がありますが、何もないところからの努力してもぎ取る今の地位と人脈が、彩香をつくったと思うとすごいなと思います。

面白かったです

雑誌で連載している時もよく読んでいました。若い女性のすべてをかけてでも戦い出世を目指す姿勢がカッコ良かったです。

by MM7

女帝の娘のストーリーも少しかじりましたが、私はどちらも好きです。ナオトの存在もいいし、主人公はいろんな人脈に出会い、人脈に恵まれ、シンデレラストーリーなのですが、やられてもやり返す!読んでてスッキリします。古い漫画のようですが、面白いです。またベッドシーンもリアルで、そこがまたいいかも!

出だしからびっくりする入り笑
    絵柄からもわかるように古い作品だけど、おもしろそうなので読んでみようかな。

大好きです

主人公が
    銀座でのしあがる
    いろんな事があり
    しまいに首相の娘とかは
    長いですが読んで欲しい作品ですね

絵のタッチは今時とは違いますが、内容が濃くてどんどん読み進んでしまいます。小さな飲み屋から始まり、どこまで上り詰めて行くのか。その過程でどれだけの人たちと出会い別れて行くのかとても楽しみです。