【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(39ページ目)
カッコいい
高校の景色から始まり、主人公のアヤカが1人で美術室の男性像を弄ぶ。それを見ていた生徒会長の杉野…といったシーンが続きます。
読み進めていくと
生徒会内で因縁をつけられ、母の経営するスナックが同級生の親(権力者)により潰され母は亡き人となる。亡き母の手紙により本当の父親を知ったアヤカは権力者への恨みを募らせる。
高校を中退しホステスとして働き、かつて母と自分を蔑んだ権力者たちを見返す為に「女帝」を目指す…。と
どんどんと漫画の中の世界に引き込まれました。
アヤカ自身の生まれ持った頭の良さと謙虚で誠実な人柄に加えライバルに啖呵を切る時の迫力がカッコ良いです。
情事のシーンが度々あるので通勤時に読む事は周りを気にしてしまい出来ませんでした。by ふかき- 9
絵が独特だけど、それもまた良い
まだ途中までしかよんでいないけど、ポイントが貯まったらぜひよみたい。by えどわぁど- 0
カッコいい
1人で生きて行く女の姿はカッコいいと思う。女帝まで登り詰めたい!
by KISS ME- 0
ちょっと古い感じがするけど、彩香がどんどん女帝に近づいて行く過程が面白くて、話に引き込まれます。最後まで見たいと思いました。
by ぴょろきち- 0
何回も読んでる
昔読んでハマり、何回も読んでます。何回読んでもハマる。今の若い子には、わからない感覚なのかも?!仕事に人生を賭ける、女性のサクセスストーリーです。
by にーにーな- 0
絵が古いが内容は惹かれる
なんだか古いなぁと思いつつ読み始めたら意外にハマります。再編集前に読みましたか、かなり一気読みしました。夜の世界を知らない身からしたら、ちょっと信じがたい、いつの時代だ?みたいなところもありますが、のし上がっていく様が痛快です。
by おねこさんがぷう- 0
面白いです
たくさんの無料分よんでいます!ありがたい!
お試し感覚で読んだら、すっかり作品にドはまりしました!いや、あやか、なおと、エレガンスのママさん、れいか、と個性が光る登場人物に、作品がまた面白いです。続きが気になります!by ソファーで休憩- 0
最初はあまり興味なく無料だから読んでいたけど、だんだんと主人公に惹かれてしまった。銀座の夜の街についても勉強になりました
by ヘルメットキラー- 0
この人の作品
この人本は面白い。
いつも女性が強い。
そして、古い、オールドタイプ。
でも、面白い。
みんなにも読んでほしい。by ぱきゃら- 0
無料で
無料で読み進めました。絵が好きじゃないし、服装も古臭いし、アクセサリーも野暮ったいので読み進めるには苦痛ですが、女帝として成り上がっていくのは気になります
by おちゃりん- 0