【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(18ページ目)
まだまだ途中ですが面白いです。昔の絵のタッチも新鮮で表情や、極太眉毛の女性が面白いです。ストーリーもこれからが楽しみです!
by ほぼ毒舌- 0
最初見た時にあの感じが古臭く感じましたが、ストーリーの面白さにその古臭い感じがマッチして味があるものとして楽しんでます。
彩香の芯の強さと彼女が銀座の女として今後どう飛躍していくのか楽しみです。by とょこら- 0
面白いです。
青年漫画だし、どうだろう?と疑いながら無料なので試しに読んでみたら面白いです。アヤカが色々な困難に立ち向かうのだけど、性格の良さと器量の良さで気持ちいいぐらいにアヤカしか勝たんです。どーせアヤカが勝つんでしょ?って分かってるんだけど、読めちゃう。最後はどんな形で女帝となるのか、気になります!
by ケイN- 0
面白い!
ネオン蝶から来ました。
こちらの方が昭和感ありますが、なかなかえぐくて面白いです。
まだ途中ですが最後まで読みたいと思います!by あかいきのみ- 0
毎日ょむ
毎日少しずつ読んでいる。18歳の火の国の少女が素晴らしいね。女の嫉妬ってめんどくさいね、お金があっても話をきいとくれないとホステスとしては最悪だよね。
by 緑茶屋- 0
面白い!
銀座のママと政界の有力者が繋がっているのは現実なのでしょうか?アヤカと明日香も産まれて今後も女達の奮闘が気になります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
コレは
タイトルからして熊本を舞台にした、古い感じの漫画だな 2話無料でみたが、見出したらハマりそうなオモシロそう
by どの名前がいいの?- 0
絵はなんとも言えないですが、なんかリアルな感じで面白いでる。
銀座の世界を垣間見ることができます。
女帝になれるのか!by みーちゃん5582- 0
まだ先は長いけど、彩香のする選択は賢く、人情があって好感がもてます。目指す女帝の定義が漠然としていて意味がわからない。結局のところ自分でお店を出すことなのかな。引き続き読んでみます。
by seberg- 0
面白いです。無料話が多いので読み始めたら課金してしまいました。
夜の世界はきっとこんなうまくいかないと思うけど夢があって面白い。by ゆゆぬゆゆユユ- 0