評価高い
作品が高評価で無料分もたくさんあったので読んでみました。ストーリー展開が程よいスピード感で、絵も内容も古めかしい時代は感じるものの王道感がありました。主人公を応援するキャラクターにも共感して一緒に応援したくなります!
by 9020雪女- 0
面白い!
激しめだけど、古いからなんか許せちゃう!
無料沢山でありがたい。楽しく読ませてもらいます!女の戦いはこわいね〜by tomato00001- 0
ものすごくインパクトのある題名と絵。評価も高いから少し読んでみたけれど、あまりにも古い絵でそれだけで引いてしまった。
by ねね2021- 0
読む価値あり
無料だったので読み始めましたが、思っていた以上に話の展開が分かりやすく、気づいたら、課金してのめりこんでいました。
by おねねちゃんよ- 0
いいですね
久しぶりにこのマンガを読み直してみましたが、やっぱり夢中になって読んでしまいます。今風の絵ではないから余計に魅力を感じます。
by ピンチパンサー- 0
すごい
古い絵だけど面白い。女の戦いは今も昔も変わらないんでしょーね。
by ゆきおとやまこ- 0
古き良き青年漫画という感じ。主人公がどのような人生を歩むのか見届けたい。
個人的に、絡みのシーンでのカタカナのセリフがツボ。by とまと555- 0
まぁ…
無料で読めるとこまで。。と思って読んでいるけど、なかなか読みごたえがあるさくひん。このみはわかれるとおもうけど、わたしはすきだな。
by あ~?- 0
こんな先生がいたらやだなー…
先生と生徒ってのは憧れる時期もあったけども、親になったら考えがかわるものですね。by 3人の子持ち- 0
とても面白く読みやすい作品でした。知らない世界を人間世界を知ることが出来たと思います。男には気をつけましょう
by ゆらゆらぴよん- 0