【ネタバレあり】塾の先生2人とエッチなことしてます!のレビューと感想

最新話まで読みましたが無料分と大体一緒だったような気がします。絵とか身体の描き方とかが好みで、エッチの場面はすごくゾクゾクするのが伝わってきました。実際こんな塾の先生やばいけど、漫画だし危ない関係が好きな人にはオススメだと思います。

予備校なの?

なぜ講師が別のこと教えてるのか?
    謎だがまぁ兄弟からご指導されてさぞ素晴らしい体験だろう。
    でも勉強は?まぁ成績は順調に上がっている?
    みたいな、凄いやる事はやってる
    でもハマっちゃってこんな年からこんな事覚えて後先大丈夫かな

by Phoo

とんでもない塾!笑

いや、ダメでしょ。
    塾経営者の息子二人で生徒に手を出すとか、そういう事に興味がある年頃の女子とはいえ、塾にとって生徒はお客さんなのだからコンプライアンスとか考えろ!と言いたい。

凄くエッチ

複数ものはあまり見ませんが、興味本位で 見てしまった。女の子 あの若さで凄くエッチな体つき!絵のタッチがとてもエッチさとあっていて ドキドキするー。続き なかなか 配信されないけれど、読みたいです!

うむむ

予備校だけではついていけずに
    個人指導塾にまで通う!?
    この時点でどれだけ賢くなくて、
    お金のかかる娘なんだろう、
    と思ってしまった(笑)。
    この子が、エッチなことを知りたい、
    というのもなんだか共感できない。

絵が可愛い

表紙の絵に惹かれました。無料おためし版のみしか見てないですが続きが気になるので買って読んでみようと思います。
    塾講師のふたりとどういう関係になるのか今後の進展が楽しみです

星さんって感じかな!

ヒロインがやられっぱなし感ある笑これはこれでおもろいけどなんかもっと内容?抑揚?あったら、よりおもろかったかも?普通にえろみ感じたい時はよいかも、えろも定番あっさり系!

こんな事ある?

塾の先生がめっちゃイケメンで羨ましいです。
    ご褒美がまたまたびっくり‼️ふたりに弄ばれたい。主人公がもう少し可愛いければいいなぁ。

ありゃりゃ

塾の先生と、ってありがちだけど、2人とって所に惹かれて読みましたがなかなかエッチで良かったです!主人公がしょじょのリアクションじゃないく攻めててちょっと微妙でしたけど、、

けっこう…エロい

まだ途中までしか読めていませんが、けっこうエロいです
    イケメンの兄弟二人に色々好きにされてしまう話ですが、エッチなシーンの描写も攻めてますよ…