みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)

試し読みですが、
    初めてで2人相手で、場所や行為がちょっとすごかった
    もうちょっと恥ずかしさや初めての相手に丁寧さがあった方が良いと思いました

いまひとつ

あまり面白くはないかな。条件もクリアしてこそのストーリー展開だし、そうなるのが当たり前なだけにあまりドキドキなどはしなかった

いやいや

未成年相手に、勉強以外を教えたらダメでしょ。でも、高校生だと大学生って憧れるんだよね…ちょっと年上ってところは、すごく好き。

絵が

絵がちょっと、私の好きなタイプではなかったですね。内容は先生と生徒でよくあるパターンかなと。こんなイケメンな先生ならいいですね。

目が。。

イラストでちょっと想像していた感じと違ったストーリーに思えてしまいました。
    ストーリーは親近感が持てる感じでよかったです!

なんとなく、無料だったので一話だけ読んでみたけど、絵があまり好みではなかったかな、、一話あたりが短くてもっと長かったらいーなー。

どんな塾だよこれ。笑 主人公も初めての割にノリノリだし。初めてがこれだと、これから先、普通の付き合いでは満足できなくなりそう。。

うーーん。なんか純な部分も混ぜてるあたりが鼻につくと言いますか。。無理があると言いますか。。
    あと次男の顔が好きじゃないです。

テストで合格したらエッチ教えてくれる先生優しい。塾がなかったら先生の家まで勉強するのすごい。よっぽどやりたいんだろうな

絵が可愛い

ありえないwwお客さんに手を出す兄弟講師もあれだけど主人公がスキモノすぎて笑えるw
    絵が可愛いので☆2ですけど笑

by 寒々
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件