みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなことある?

こんなことちょいちょいあっては困るのですが。2人相手は心の崩壊を招くと勝手に思ってます。女子の親は家庭教師とか気をつけねばとなぜか親目線になります笑。

早い

性的なことに興味のある女子高生が先生にご褒美をもらうために勉強をがんばります。
    不純な動機ですが、成績あがるからいいのか。え?
    先生しょっぱなから反応が早いです。

えー!こんな塾あるのかなあ?やばくない?とは、思うけど少ししか離れてないのに塾の先生てほんと大好きになる気持ちわかるわあー。

この先生の描く話本当にえっろくて大好きです。今読んでいるスノボ旅行と男と女はそのまんまだけどそれでも全然いいくらい大好きです。

好きなシチュエーション

イケメン兄弟となんて。しかも、かなりハードで。ドキドキしちゃいました。課金はしてませんが、悩んでます

絵がかわいいし、話も好きだけど、兄弟で3Pは嫌だな。
    友達や同僚ならいいけど、兄弟って設定に若干の嫌悪感があった。
    だって兄弟のボッ◯したとこ見るのきもいっしょ。

けしからん!

塾の先生2人対生徒1人でなんてけしからん!ですが先生2人がイケメン!そりゃ生徒は惚れちゃうよね。でもあんなイケメン2人と一気にってどうなのかな。笑

おもしろそう

まだ試し読みしかしていませんが、ドキドキするシチュエーションで主人公がうらやましいと思います。イケメンふたりなんていいですね〜

なかなかエグい描写?って言うか、こんなことみっちり教えてくれる先生いたら教えて!私も習いたい!今からじゃ手遅れかな笑

いいの?

塾講師、こんなことで。生徒あいてにレッスンして。やばくないですか?生徒も求めてるからウィンウィンになるけど。