みんなのレビューと感想「チェンソーマン カラー版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カラー版はやっぱり新鮮だし、キャラクターのイメージもしやすくて良いですね。モノクロ版も見てましたが、カラーの方が良い。
by ぴょんきち。- 0
無料で数話読みました。アニメでも始まって見ている作品。救われない人生を送ってきた主人公がチェンソーの悪魔の命をもらい悪魔退治していく。色々な悪魔がいて戦いが面白い。
by ジョーです!- 0
アニメ始まったーーー!OPにEDと無茶苦茶カッコいい!放送始まる前から何度も観てテンション爆上げしてた。ポチ太が歩いてるだけで可愛い。
by うひょひょ- 0
知り合いに薦められて、、無料連載中だったので、読み始めてみました、、あまり読みなれたジャンルではないけど面白かったです
by 花からパンダ- 0
見やすい
カラー版、だんぜん見やすいですね!!
色が付いてると臨場感とかリアル感とか色々わかりやすいです!!
カラーで全部読みたいっ!!by kanoka666- 0
カラー版あったんですね!!
アニメも楽しみですが、やはり原作は一番だなって思ってます!ニャーコかわいいなあby オニオンフライ- 0
元々グロいのにカラー版って大丈夫なのかよと思って覗いてみたんですが1話の血飛沫大MAX(当社比)シーンが結構カラフルに描かれてて血のどろどろしさが少し緩和されてた気がします、これがカラフルマジックか←?
でもアニメはこんなカラフルに描いたりしないだろうからグロ適正低めの私は観れない、漫画でダメならアニメはもっと無理だろうな。by シャリオット- 0
カラー版!デンジかわいいぃ〜〜〜デンジを飼いたいです。デンジが望むもの全て与えたい。めちゃくちゃ甘やかしたい。
チェーンソーマン最高
チェーンソーマン最高です。元の漫画読んだ人もカラー版読むのもありです。この世界はやはり最高です。何度読んでも改めてのめり込める。
by 尾- 0
借金ありすぎやろ。臓器うるぐらいなら、デビルハンターがいいけど、色々差し引かれると微々たるもんなんやな。しかし、なんでそんな借金あんのよ。
by ぶぅみん- 0