みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

副社長の事をしゃいんがカエデサマと呼んでるのには引きましたわ
    他所の人が呼ぶのは勝手だけど
    スカっとするけど
    現実では上の人がこんなちゃんと社員を見ててくれる事はない

イマイチかな

15話くらいの男性の話はちょっと可哀そうだったかな。
    解決まで無料じゃなかったからどんな終わりかわからないけど、男性側ばかり変わる努力しないといけないの?と思ってしまった。

飽きてきました。

最初は面白くて読み続けてましたが、だんだん、面白くなくなってきて、無料だからとりあえず読んどくかって感じに。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    すいません。

オフィスワーカーなら誰でも会社で抱くモヤっと感が描かれています。けどこの漫画の救われるところは、最後はきちんとそれを大局の目で見て、スカッとした結末になっているところかなと思います。

可もなく不可もない印象でした。
    地味な会社員に扮するみんなの憧れるミューズが社員の悩みを汲み取って解決に促していくんですが、話がうまく流れすぎててあまり心に残りませんでした。

うんうん、、

分かる、その気持ち。と共感できるシーンが多々あります、、人生色々ですよね。無料分をコツコツ読みすすめていますが、これからも楽しませてもらいます!

かたおか先生のどろどろ系オフィス大好きです!
    うっわ〜!いっら〜!ときても大体スカッとさせてくれる。しかも結構リアルにこういう人いるんだよなぁってのをうまく表現しています!

会社のトップが地味社員に扮して、会社の内情をチェックしたり頑張っている社員を助けたりする、よくある話。
    女性の働きにくさなどを題材にされていて、興味深く読みました。

トップの人がすがたをかえてかんないをみてるのは素晴らしい!!それでひとの本音がわかるからね!!あの男上司がなれなれ恣意のに人の企画を奪うのがうざすぎる!!

おもしろいとは思うのですが、同作家さんの別作品の面白さが規格外のおもしろさの為、どうしても期待してしまったのですが、こちらは少し劣るかなと思いました