【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
無料分の24話まで読みました、始めの出だしが嘘のように感じる流れで、こんな展開!!って驚く。
でも続きがとても気になるので課金して読みたい。くらい引き込まれました。2人はどうなる...by フォンドボー- 0
ストーカー?
司さんはストーカーなのかなぁ?
独占欲のかたまりでもないし
むしろ春子は、救われてそうだけど。
うーん。by だんだんだんふわり- 0
好奇心
変な好奇心から恋をして、挙げ句ストーカー、誰がに愛情与えられ無かった人間は欠陥品、誰かを好きに成るって何?
by 現無- 0
味方なのか敵なのか?
会社でイジメを受けている主人公が事故で一部記憶をなくしてしまう。
恋人と言って甲斐甲斐しく世話してくれる男性に、
記憶はないけど惹かれていくが、実はストーカー?
この後、どんな展開になっていくのか楽しみです。by ぽん太ちゃん- 0
そーゆーことか
最初は彼女視点から謎ときで彼視点かつ過去回想に切り替わるので謎はとけますが、彼自身 過去では女に冷たいヤツだけど彼女によって変わっていくのがいい
by 春らんまん、- 0
せつな!
司さんが切ない!相談にのったり、転職勧めたり、気分転換促したり、いろいろ気ずかっているのに報われないって
ストーカとも言われたりして!誤解が解けて優羽と結ばれたら良い!いや結ばれるんだろうけど!by うしっこ- 0
いい作品に出会えました
ギフト券で読みました。
絵もストーリーも良くて、何度もすれ違いハラハラしましたがハッピーエンドで良かったです。
同棲後の生活も見てみたかったです。by とんえびちゃん- 0
いい!
そんな出会いだったんだね〜。ロマンチックってわけではないけど、とても素敵。二人で早く幸せになってほしい。先が楽しみ。
by ちはなせん- 0
迷路
目が覚めたら病院のベッドで彼だと言うイケメンが甲斐甲斐しく面倒をみてくれている。
でも事故の事も彼の事も記憶が無い。
毎日世話をしてくれる彼に恋していくが疑問も膨らんでいく。by はちみつロール- 0
男性恐怖症
ずっとメールでやり取りをして 男性恐怖症からも克服出来たのか記憶のないヒロイン
彼氏だと思っていたら 友人からストーカーだと
聞かされ混乱する。真実を思い出して欲しい。by ジョージーズ- 1