みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

せつな!
司さんが切ない!相談にのったり、転職勧めたり、気分転換促したり、いろいろ気ずかっているのに報われないって
ストーカとも言われたりして!誤解が解けて優羽と結ばれたら良い!いや結ばれるんだろうけど!by うしっこ-
記憶喪失になって彼氏だと思っていた男性がストーカー???その後、「彼氏」のストーリーになりますが、どうしてそうなったか気になります。
by やまのみどり-
面白いけど、なかなか話が読めない感じ。もう少し読み進めないとかな。でも絵もキレイで読みやすいのでおすすめします。
by ピピたか-
まだ読み始めたばかりですが
まだ少ししか読んでませんが、続きが気になります。主人公の事も彼氏の事も興味深いです。絵も綺麗ですね。
by にのちゃま-
無料がたくさんあったことに感謝です!
序盤の印象とは違って、司目線回からますます楽しみが増えてきた感じ。
あまりに遠回り(タイトル通りだけど…)なことや、大倉にイライラしたりモヤる点もあったけど、
絵、話数、スピード感も好みです🌝by いぬがら-
男性恐怖症
ずっとメールでやり取りをして 男性恐怖症からも克服出来たのか記憶のないヒロイン
彼氏だと思っていたら 友人からストーカーだと
聞かされ混乱する。真実を思い出して欲しい。by ジョージーズ-
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!なんだかハラハラしてきます!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
まだよくわからない
まだよくわかりませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです!男性恐怖症ね~やっぱりまだわかりません!もう少し読んでみます。
by ごまらん-
無料版を読んでます。絵がとても綺麗で読みやすいです。これから2人がどうなるか気になります。頑張って欲しいです。
by かわあと-
ドキドキ…
遠回りな恋って、もどかしいけどワクワクしちゃいますねぇ。
何の秘密が隠されているのか気になりすぎですよー。by いわポン-