みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

記憶をなくし入院した時にかいがいしく世話をしてくれた彼氏が、実はストーカーだった。ミステリーぽい始まりだけど、途中からこの二人の接点が書かれていて。いじめやトラウマ、毒親等心に傷を負った二人の純愛?を書きたかったのだろうけど、ちょっと詰め込み過ぎかな?
by ボンボン・ショコラ-
気になる…
ゆうの記憶喪失からはじまって、2人の関係も含めて気になることだらけ。それぞれの想いが描かれていて、どんどん読み進めちゃいます。
続きが楽しみです。by あやや。-
遠回りというか、やりとりの中で二人の純愛が築かれていて、早く気付いてくれないかなともどかしくなりました。また途中ですが、ハッピーエンドに期待してしまいます。
by まめに-
面白い!
初めはなんかよくわからないストーリーだと思ってましたが、読み進めると面白さが増します。そしてらきっと純愛なのかな?
うまくいくと良いなと思ってます!by ららららいん-
2人の関係がどうなるのかドキドキします。ギフト券で読みましたが続きを課金してしまいそうです。司はカッコいい!
by ぴっぴこぴん-
まだはじめの方しか読んでいませんが、面白そうなので読みすすめたいと思います。ひかれ合ってる2人にいったい何があったのか早く知りたい!
by ひらめさん-
面白かった!
ほんとうは彼氏ではないんだろうなって感じでしたが、続きを見たらこんな事情があったんだと読み進めていくうちにはまりました!
by ゆかちん214-
無料分の24話まで読みました、始めの出だしが嘘のように感じる流れで、こんな展開!!って驚く。
でも続きがとても気になるので課金して読みたい。くらい引き込まれました。2人はどうなる...by フォンドボー-
面白い!
ただの恋愛ストーリーじゃなくて、色々深くて面白い!これからの2人がどうなるのか超楽しみです!現実では考えにくいストーリーだけど、今までに読んだマンガの中で、3本の指に入るくらい面白いマンガでした!
by サラーム-
味方なのか敵なのか?
会社でイジメを受けている主人公が事故で一部記憶をなくしてしまう。
恋人と言って甲斐甲斐しく世話してくれる男性に、
記憶はないけど惹かれていくが、実はストーカー?
この後、どんな展開になっていくのか楽しみです。by ぽん太ちゃん-