みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

まだ無料分までしか読んでいませんが過去のことで男性恐怖症ですがネットで繋がってる司さんだけには色々話すことができる彼の方も女性に本気になれないでも彼女とネットでは素直に自分の事を話すことがでる!2人とも幸せになってほしい

by Gママ

何とか

まだ無料分の途中ですが、どうなるのか楽しみです。会社でいじめを受けてたって今時髪の毛切られるとかあるかねぇ‥と思いますが、ストーカーだかなんだかどうであれ、心身ともにイケメンで救ってくれるなら何よりだと思います。

司くんが人を騙すような悪い人には見えないけど、第一話を読む限りゆうと付き合っていた痕跡がなさすぎてかなり違和感。何か秘密があるのか今後の展開が気になります。

爽やかな恋

事故により彼氏の記憶だけなくした女の子とその彼の軌跡をたどるお話です。無料で最後まで読めてませんが、自称彼氏は怪しい人ではなく、記憶をなくす前も後も2人は想いあってるというハッピーエンドだといいなあ。

記憶が戻って良かった✨

春子へのアドバイスが愛に変わり、思いきって好きと言えない。
    それは男性恐怖への優しさと、嫌われなくないの想い。
    こんなに相手を思いやれる彼なら全て任せて大丈夫。
    最後、思い出せて良かった。

ほんのさわりだけですが。

最初しか読んでませんが、他の方のレビューを見てると課金しないと面白いところは読めないみたいですね。
    今のところ謎だらけで、何が何やらって感じです。

by K_I

もどかしい遠回り

出会いこそおかしな出会いであるが
    思い合い。
    両思いなのにすれ違い…。
    素直にはなしていれば、こんなに好きなのに
    大事に思っているのに…。
    離れないで!
    2人の思いが繋がる事を願っています。

面白い!

ただの恋愛ストーリーじゃなくて、色々深くて面白い!これからの2人がどうなるのか超楽しみです!現実では考えにくいストーリーだけど、今までに読んだマンガの中で、3本の指に入るくらい面白いマンガでした!

せつな!

司さんが切ない!相談にのったり、転職勧めたり、気分転換促したり、いろいろ気ずかっているのに報われないって
    ストーカとも言われたりして!誤解が解けて優羽と結ばれたら良い!いや結ばれるんだろうけど!

病室で目覚めてその場にいる彼氏だと言われてる人のことだけ記憶喪失で思い出せないけど
    当たり前にその人が構って優しく面倒見てくれるとかそんなの不安しかないのに
    実はストーカーだったなんて怖すぎるー(笑)