みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気になる
ヒロインが記憶を失って、謎が多くてものすごく気になるんですよ。
色々あってそれを乗り越えて素敵な二人になってほしいなって思います。by ウホ子- 0
どーなる?
なんだか大変な感じ。
この先どーなるんだろ。幸せになれなきゃかわいそう。。。主人公の気持ち考えたら幸せになってほしい。by daji- 0
いいです!
最終話まで読みました!
読み進めるにつれ,物語にハマっていきます。
長い時間がかかった分,一緒にいられる幸せが伝わってきました!by ピコリンリン- 0
なんだかんだお似合いのはずの2人なのに、どうしてこんなことに??と気になるストーリー展開。そして、始まりこそズレてしまったけど、お互い好きなはずなのにの切なさが良いです。
by わんころべーべー- 0
24話まで読みました。話の続きは気になるけれど、矛盾があったり納得しない点があったりするので、課金はどうかな。でもこの作者さんは大好きです。
by BJJZM- 0
やっぱりイアムさんの作品って好きだなぁ
カラー版だといつも思うけど、もう少し柔らかい感じの色にしたら良いのにって?by ZZZ17- 0
カラーよりモノクロがいい
課金してモノクロ版を最終話まで購入しました。カラーじゃなくていいかなぁと思います。
病室でのかいがいしさからは想像できないくらい、司さんの私生活がすさんでいてビックリ。by マガタマ- 0
始めは何の話か全く分からなかったけど、話が進むにつれて、そういうことかーと納得したとこで無料分終了。でも心のどこかでハラハラしながら読むのは私には向かないからもういっかな。
by ハールリーノ- 0
24話まで読みました。ストーカーってこうゆうこかーってやっとわかった。メール上ではあるけど惹かれ合ってた2人。早く記憶を思い出して幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
じれった〜い大人(?)の恋愛。
ちょっと読んでて疲労してしまいました。春子と司。
事故で記憶喪失、恋人のふり…
無料配信分から最終話まであと少し…
悩むなぁ〜ポイントと相談します。by RunRunちゃん- 0