みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
結局優羽が記憶をなくした原因が何なのか、無料分が終わってしまったのでわからない。
最初はもっと理由のわからない話かと思っていたけど、司がメールで春子の相談にのっているうちに、春子を好きになってしまう純愛ものでした。司も大倉君もイケメンなのに、奥手で意外な感じもします。by ちいたんママ- 0
上手くいって欲しい。
心に傷を抱えているふたりだからこそ、分かり合えるわけで、、、
まだ途中だけど、そう思わずにいられない!by おぽんちゃん- 0
春子のトラウマや会社でのいじめや司の母親の執着、匿名でのメールのやり取りなどなどでお互いにすれ違いが有り、やっと会えたにも関わらず春子が事故で記憶遠無くしたりと波瀾万丈すぎるエピソードが盛り沢山。しかし春子の意思で司を探そうとする。そして再会、色々な誤解も解けて2人が幸せに向かって進む事が出来て良かったです。
by しろねこa- 1
記憶が戻って良かった✨
春子へのアドバイスが愛に変わり、思いきって好きと言えない。
それは男性恐怖への優しさと、嫌われなくないの想い。
こんなに相手を思いやれる彼なら全て任せて大丈夫。
最後、思い出せて良かった。by まぁわんわん- 0
きゅん
いーねー遊びなれた男が純粋な女性をすきになり一途なこの感じ。ストーカーて言われてたけどどうなるんだろう、、カレカノになってくれないと困る!
by じぐジグ- 0
仕事で気にかけていた人と最終的に恋人同士になれるなんてなかなかないと思いますが、この2人は本当に応援したいと思います。個人的には司の同僚のカップルも好きです。
by みいみむ- 0
えー
24話まで読みました。やっとやっと車を飛び出す理由がわかる直前で無料が終わりムキーってなってます笑やっと話が繋がるのにー
by Ericoco- 0
温かい彼氏像の始まりから、まさかのストーカー疑惑⁉そして話は過去に遡り…ここから、どうやって2人が接触していくのか読むのが楽しみです!
by TASK- 0
読み進めたい
まだ無料分を読みきれてないですが、はじめはちょっと理解するのに時間がかかってしまいました!
わかるとなるほどって感じで読めています!
続きが気になるので読み進めていきたいと思います。by akgw- 0
遠回りすぎる!
本当にお互い不器用というのか、なんというのか??
男性恐怖症のヒロインは、まぁ恐怖症ってぐらいだから
接触することなんて難しすぎるし、話をするのも
大変なんだろうな。
かたや彼は、別に女性が苦手でもないのに!
お母さんのことが足枷になったのか。
ん〜でも、早いとこ打ち明けていればもっと
距離も縮まっていけたのにねえ〜
恐怖症だって2人で克服していけば良かったように
思うけど…。
とにかくかなり遠回りしたけど、2人の関係が
よくなって発展していくんだろうな。by じんごろー- 2