みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他で先読みしてる大好きな作品です
BLとか関係なくオススメです!
貞操観念ゆるゆるだった高校生男子の天 転校先で出会った龍司くんに恋をして心も体もゆっくり触れ合っていく2人が可愛い
つき合ってからの一つ一つに純粋な想いが溢れてて、ついに2人が... のときの描写が尊すぎたby レモンカヌレ- 1
天も龍司もかわいい!
好きな人がいない天は身体だけの相手と軽い付き合いだけしてきたけど、転校先で出会った龍司が気になってしまう。二人が両思いになるまで少しかかるし、両思いになってからも照れがあったり、嫉妬があったりいろいろあるけど、なんか全て爽やかすぎてイイ!
by 敬語攻めサイコー- 1
いぃなぁ…❤️
ピュアピュア~❤️
高校生のお話かぁ~❤️一緒にいるうちに好きになって恋に…なんて話はよくあるけど、舞台が江ノ島なんて最高すぎる❤️by sp☆- 0
可愛い
最初受けはセフレ作っていたり、結構チャラい感じかと思っていたら、攻めと出会って、恋をしている姿が本当にピュアで可愛い少年で好感が持てました。攻めも硬派でピュアなので、2人のやりとりが甘くて、可愛いです。
by sjj1004- 0
絵も綺麗だし、内容もめっちゃいいし、好きです!
ボーイズラブ系はほんっとにハマってしまう、、。!!!by りよたわ- 0
青春時代に戻れそう?
江ノ島、高校生、と昭和な?背景ってだけで興味をひかれてしまいます。
もう傷つきたくないと自分の気持ちを何重にも包み込んでいる天のことを出会ってすぐに気づいて、ストレートにそんなことしなくていいよって言う龍二君が尊い。by 秘密のおばちゃん- 0
無料試し読みしました
尊い男子が素敵な漫画に出会いました。友人から進められましたがいわゆるスパダリがすぎる素敵な漫画。登場人物もその周りにいる、みんなにも、幸せになって欲しい。嫌な人が一切でない神漫画らしいです
by ホシホシキラー- 0
ピュアッピュアで最高!
高校生の初々しい恋愛が好きな方にはオススメしたい!こんなにも可愛くて優しい恋愛があるなんて!
りゅうじ君は誰にでも良い人なんだけど、普段見せない笑顔をあまね君にだけ向けてる所ホント好き!あまね君は優しくて気が利いていつも明るく周りをちゃんと見てて良い子!不安な気持ちを抱えてるけど、ちゃんと正直に言えるから安心。この二人の話大好きby tanty- 3
これぞ!アオハル!
26話(現在配信されてる全て)読みました。
ずーーーっとアオハル!
エロなし、切なくて、甘酸っぱくて、苦しくて、不安で、図星だと笑って誤魔化して、傷つくのが怖くて、でもそばに居たくて、ときめいて、青春が詰まった作品です。
実写化見たい!です!by ニーナクローネ- 0
絵が綺麗で読みやすい
ゲイのアマネは自身の恋愛に臆病。好きな人は作らないと決めている。江ノ島でおばあちゃんと暮らす事になり、リュウジと知り合う。同級生で同じクラスになり親しくなる。恋愛は怖いけど、リュウジとなら。爽やかなアオハル。
by はくまめ- 1