みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)

かわいい

かわいいです。
    これまでに色々傷付いてきたからの優しさに泣けます。
    それは相手の子にも言えて、優しさにあふれてる作品です。

さわやか

天の気持ちを受け入れてくれる龍司の懐の大きさがカッコいい。
    初めてのキス、初めての…の時の初々しさがイイ♥
    天の家庭事情(親との関係)が気になる。

ドラマがよかったのでマンガも読んでみようと思ってよみましたが本当におもしろかったです!ドラマももっと過激なかんじがよかったです。

面白い❗️

転入生あまねと、りゅうじくん。ピュアなラブストーリーです。まだ途中だけど、キュンキュンしながらみてます❗️

大好きな作品になりました。いろいろあって無邪気とチャラさを装っているあまね。優しくて洞察力のあるりゅうじ。どうなる?

by yetts

漫画→実写→漫画 やっぱ漫画でしょ!

配信分56話を一気読みしました。
    漫画読んだあと、実写見て、また漫画読み返してレビュー書いてます。

やっぱ漫画最高!切なさや甘酸っぱさ、周囲の温かい雰囲気など、この作品独特の良さは漫画の方が堪能できると思います。泥沼BLばかり読んでるアラフォーの荒んだ心が浄化されました。BL初心者でも楽しめるかと思います。

特に龍司くんの素直さ、真面目さ、心境の変化、相手を捉える真剣な眼差しに、心臓持っていかれました!

予想に反して絡みのシーンもちょっとあり、お互いを求める熱量も伝わってきて、満足度爆上がりです!

想いが通じ合って以降、順調甘々な2人ですが、これからすれ違いとかもあるのかな…?それを乗り越える2人も見てみたいところ。続きが楽しみです。

主人公が素直で可愛いんだよねぇ!龍司は思ってたより独占欲つよつよでふふふそらがまた、可愛い!2人のピュワピュワな恋を見守りたい!

甘酸っぱい

BLの中でトップ3に入るくらいに大好きな作品です!天がかわいすぎて、すごいどタイプです。
    青春な感じ。

まだ無料分しか読んでいないので、確信には全然触れられていませんが、この先が楽しみです。幸せになってもらいたい。

ううう~っ!

甘酸っぱい‼️
    切ない‼️
    もう、BLって、なんでこんなに素敵なの~
    感情移入しちゃうぐらい良かったー‼️
    初心者におすすめのBLです。