ニーナクローネさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

12話までの感想

この作家さんの作品がきっかけでBLを読むようになり、まだ12話までしか配信されていませんが、本当に大好きです。

オカルト好きノンケ男子と、天然怖がりノンケ男子の物語なのかな?この方の描くノンケ男子が出てくるBLは、色濃いBLとは少しテイストが違って、どうして惹かれて惚れていくのかが丁寧に描かれていて、本当に
    キャ───(*ノдノ)───ァ
    と足をバタバタさせながら読ませて頂いてます。続きが楽しみです。

まだ12話までですが、今のところ濃い絡みはなく、勢いで押し倒してキス…までで、そこがまたドキドキして、次の配信が待ちきれないです。

両思いなのによくこんなすれ違えるね

素直じゃない2人がすれ違ってはちょっとだけ分かりあって、何度すれ違ってもお互い好きがちゃんとあるから、諦めきれなくて、苦しくても一緒にいる。ちょっとしたことで気づく相手の自分を想ってくれる気持ちに、また許せちゃう、みたいな。もどかしいけど、気持ちが通じた瞬間、主人公たちより読者の私のが喜んでるんじゃないかってくらい、惹き込まれる作品。
    エロもしっかり散りばめられてて、ニッケ先生の絵は本当にキレイで、2人がまた少し分かり合えてよかったという喜びで、ちょっとくらいエロくても大目に見ちゃう程、ストーリーとエロのバランスが素晴らしいと感じました。
    少しエロ苦手な方でも挑戦してみる価値あるかもです!

切ない!でもいい!

馳男の叶わない恋と、ハチの恋を叶えようとする力が、どちらも、ちゃんと切なく描かれてて、ずーっと切ない。切ないからこそ、この終わり方が心地よくて、いい物語を読んだな、と思いました。

絵もキラキラ過ぎず好きで、何よりエロの描写(身体の描写)が細かくなくても、2人がずっと切ないから、すごく伝わってきて萌えました。ストーリーがしっかりしてたら、サービスショット的な描写がなくても、ここまでキュンキュンできるんだ!と、感動でした。
    エロの場面は多め、エロの描写はあっさりめが好きな自分には、最高の作品でした。

溺れさせたハチの魅力に、読んでいる私も溺れてしまいました。

高校卒業してからの2人を少し見たかったです!

これぞ!アオハル!

26話(現在配信されてる全て)読みました。
    ずーーーっとアオハル!
    エロなし、切なくて、甘酸っぱくて、苦しくて、不安で、図星だと笑って誤魔化して、傷つくのが怖くて、でもそばに居たくて、ときめいて、青春が詰まった作品です。
    実写化見たい!です!