【ネタバレあり】君となら恋をしてみてものレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗なのと高評価なのでお試しで読んでみました!2人とも可愛いし、イケメンだし、お似合いだと思います。
by やーこむ- 0
まだ序盤
まだ無料分を読んだだけだけど、絵も可愛くて話も高校生らしいピュアな感じ。同性が好きって事をまだまだ素直に言えない世の中。多様化って言われ初めてもまだまだ生きづらさは感じるよね。結構長い話になりそうだけど、2人のこれからを見届けようと思う。
by ピーマンピッピッ- 0
とにかくストーリーが良いです。
学生ならではなピュアな感じがキュンとしまさ。
そして龍司くんの真っ直ぐな感じに惹かれる。
絵も可愛いタッチでストーリーなあっています。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけ読みました。個人的にはとても面白くて続きも読みたくなる作品です。まず、出会いのきっかけになったネコが可愛い(*^^*)そして、主役の男の子二人も可愛い(*^^*)何だか青春て感じがキュンとします!!
by ウザコ- 0
無料分だけ読みましたが、すごくイイです!
龍司くんの真っ直ぐなかんじが私は好きです!
天くんが好きになるの分かるよー!by マナっち- 0
普通に癒される純恋愛物語です。ゲイであることを隠さなければいけないと気持ちを押し殺しながら生きてきたあまねくんと心優しい好青年だがちょっとしたイジリも面白い龍二君の切ないほんわかした恋物語が青春の1ページの様な情緒で進みます。絵も素敵でお気に入りになりました。
by dtjm- 0
すごくピュアなお話です。まだ途中ですが、カケルが少しずつ、ヤマトに惹かれていく過程がゆっくりと描かれていて、今後が楽しみです
by robo1815- 0
なんてPureらぶ
じっくりじっくり
気持ちが近づいて向き合って行く
PurePureなラブストーリー
やっぱりこんな甘いストーリーには
ジェラが付き物で…
でも意外と当て馬くんがいい子だったw
癒し系なお話by ぷられーる- 0
他で先読みしてる大好きな作品です
BLとか関係なくオススメです!
貞操観念ゆるゆるだった高校生男子の天 転校先で出会った龍司くんに恋をして心も体もゆっくり触れ合っていく2人が可愛い
つき合ってからの一つ一つに純粋な想いが溢れてて、ついに2人が... のときの描写が尊すぎたby レモンカヌレ- 1
天も龍司もかわいい!
好きな人がいない天は身体だけの相手と軽い付き合いだけしてきたけど、転校先で出会った龍司が気になってしまう。二人が両思いになるまで少しかかるし、両思いになってからも照れがあったり、嫉妬があったりいろいろあるけど、なんか全て爽やかすぎてイイ!
by 敬語攻めサイコー- 1