【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(9ページ目)
可愛い
反応が女の子みたいで可愛いらしく、男女の恋愛に見えてしまうー!
下着とか頑張って受け入れてもらってよかったね!by アマネアカリ- 0
ドキドキですー
上司さん、色気が半端ないです!!虎谷くんも色気あるし、そうか、絵がとってもおしゃれなんですよね。下着とか、スーツ姿もドキドキします。スパダリ上司さんが今のところ一本上手で、虎谷くんは手のひらで転がされる感あるので、無料分だけじゃ物足りないかも!
by george*- 0
二人が大好き!
表紙の絵が綺麗で何気なく無料分からスタートしました。
絵のバランスが良くて綺麗なのはもちろん、ストーリーの進め方、台詞回し、丁寧なカット、主な二人の表情一つとっても、とにかく魅力的で惹き込まれました。
虎谷くんの昼と夜のギャップも可愛いし、犀川さんのクールな内に秘めたものにキュンキュンしちゃいました。
細かいところですが、二人のスーツやタイ、犀川さんのお部屋のインテリアなど、登場する小物もオシャレで素敵です。
どうなるんだろう…とハラハラしつつも、少しずつ読み進めて、読後は圧倒的な充足感でした。
作者さま、最高です。
できることなら、鳥野さんや八馬さんのスピンオフも見てみたいなぁ…と感じました。by はみた- 0
止まらない。
他サイトの広告で気になり、此方で見つけました。早速購入して読み始めたら止まらない。結果、課金して配信されてる全話完読しました。最初は素直じゃないけどどんどん可愛くなる虎谷君と、美しくて格好良いスパダリ犀川さん。きっかけは脅しで最悪だけど、後々わかる犀川さんの愛が素敵だと思ってしまった。続編あると良いなぁ。
by ドラミン- 0
こわいですねぇ笑
絵が好きです♡皆イケメン(*^^*)
会社のトイレ個室とはいえダメですよー全く笑
でも上手な先輩にしてもらえてラッキーか?by kuracchi- 0
意地悪感がちょっときつ過ぎて至る時にもう少し甘々感があれば最高なんだけど。まだ、無料分しか読んでませんが強性欲の後輩君を先輩は満足させられるのかこれからが楽しみです。
by チィコ- 0
最高
絵がドツボすぎて本当最高です…♡しかも物語も切なさもあり、きゅんもあり、そして犀川さんと虎谷くんのラブラブシーンは最高に萌えます!
続きを楽しみにしています〜♡by まるさんたろう- 0
B Lの王道だと思います。焦らされながら、駆け引きがうまくて、こっちもハラハラしちゃう。行為の描写も綺麗で鮮明なところが好きです。
by まなははなし- 0
無料分読みました。2人でどちらが主導権を握れるのかを、毎回ラブバトルしてる感じです。そしてお互いにほんろうされてる気がします。
by iiz- 0
ジェンダーフリー、しかもイケメンでビジュアルも良くて両思いだなんて、別に男女関係なくいい。せめまくりだけど大事にしたいって感じありますね。
by マンボ~- 0