【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が綺麗なBL
主人公の二人の身長差や体格差がとても良いです。
とらや君がどんどん心を開いていく様子と、二人の心から信頼し合っているのが凄く伝わります。by 花粉症4499-
最低のち最高
はじめは、弱み握って脅したり上から目線で命令口調な最低上司ゲイかどうかも分からないまま気持ち良くされてんじゃないよ!!しっかりして!! とダメだこりゃな気持ちで無料分だけ読むか…と思っていたのですが、だんだん甘々な感じがチラ見えしてきてとにかくふたりともエロい…えーもっと甘やかしてーイチャイチャしてーなんてハマっていって、あれ?でも待って甘やかしてるだけでちゃんとしてなくない?…って気づいちゃったら先が気になって課金が止まりませんでした!!
犀川さんカッッッコ良すぎです!!
最初の最低上司と思ってた印象があっという間に忘れちゃうくらいカッコいいよぅ。
虎くんはとにかくエロいです。by サクネ-
Hメイン
絵が綺麗でキャラは女性ウケしそうな画なのに
エロが多くて男ウケしそうなストーリーが
ミスマッチな印象…隙間狙いなのかな?
受けの虎谷は最初は抵抗するものの
すんなり犀川に落ちるチョロさ
エロ表現にはやパンツ履いたままなど工夫が見られ
各話に必ずエロが盛り込まれている
受けの下着にはヒモパンやレースで丸出しタイプなど
こだわり?サービス?精神を感じますw
絵は最初の頃と見比べると話数が進むにつれ
表情や裸体のボディバランス
しなやかさや構図など凄く良くなってる…感嘆
もともとキレイな絵に磨きがかかってホント素晴らしい…by でこぼこ まめこ-
どうなるんだろう
無料分読んだけど、サイカワさんの格好良さがすごい好きです。虎谷さんもとても魅力的で仕事ができる所も魅力的!まだサイカワさんの本音が分からないからこのまま課金して読みたいと思います✨
道端でのちょこっと確かめ合うのとか、会社で少しのイチャついたり、ドキドキがいいです。by h.yuuu-
めっちゃ好き
本当にめっちゃいいと思います!BL好きには溜まりません!ほんっとに是非是非読んで見てください!面白いです!
by 睡魔にて-
まだ途中ですが、
よくある設定かなーって読み始めたのですが、、、
虎谷が可愛いの♡♡
斎川さんは優しいスパダリ♡♡
最初は怪しい感じ出すけどね~
やっぱりラブラブカップル見るのがいいなー♡♡by み.こ-
最高最強のリーマンLOVE♡
策士でちょっぴり腹黒のデキる上司×社蓄気味の性欲強め男子のリーマンLOVEです。
もうね、皆さまがたくさんレビューを挙げられてるので今更なんですがやっぱり書きたい!
最初は弱みを握られてしぶしぶ恋人ごっこに付き合っていた受けの虎谷くんが攻めの犀川さんの優しさにだんだん本気で惹かれていく、まあそうなるよねーなお話なんですが。
とにっかく画が美しい。
特に攻めの犀川さんは汗まで色っぽくて滴るような麗しさ。こんな上司本当におったら見惚れて仕事なんか出来んわ絶対。
強引なようで実はとらちゃんが新入社員だった頃からこっそり想いを寄せていたという見かけに寄らない一途な純情さもたまりませぬ。
初めからエロエロではありましたが、ずっと着衣のままで行為をしてた犀川さんが初めて全裸になった時は他サイトで脱いだ祭りが大盛り上がりでした。
2人ともシゴデキ男子な上、とらちゃんはどんどん可愛く犀川さんはますます優しくなり読んでるこちらも幸せ満喫させてもらってます。by ウォーターリリー-
最高
始まりは最悪でしたが、結果的にハッピーエンドです。まぁ、何となくどうなるかわかって読むのが楽しかったです
🐅と🦏…
🦏さんのセクシーさに読んでる
こっちがやられる…
思ったよりも嫉妬による精神的なダメージでヨワヨワになるし…
人間味あっていいですね、🦏さん
🐅くんの鈍さって
なかなかお目にかかれない鈍さだけど
たまに現実にもいるタイプ
えちもふんだんにあるし
心理描写もあるし
何より絵がキレイ!
素敵な作品だと思いますby ゆらちぃ-
途中までは
面白くて、エロくて、楽しく読んでたんだけど…何だか、攻めは謎が多そうで。その割に受けは平凡。と言っても、めっちゃ、可愛いけどね。ちょい女性っぽいのは好みではないけど。
by ゴーニャ-