【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/07/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ムチャクチャ良い〜
最初は、何だか無理矢理でヤダなあと思ったものの、だんだん犀川が甘々になっていって…これって結局、両想いのラブラブじゃん?!
虎谷は可愛いし、色っぽいし、犀川が夢中になるのもむべなるかな、と。
無料50話まで読了、この先どうなるか、すごく楽しみです。by 子犬のワルツ-
大変良き
主人公が、イケメンでモテてる先輩に徐々に心を開くってところがやっぱいいです!
最初2人は主従関係?みたいなかんじだったけど
だんだん想いを抱くってのが良きです!!by かぴるこ87-
まじで★5じゃたりない。。犀川さんがスパダリすぎて萌えすぎてやばいです
読み進めてるとそんな犀川さんの弱いところが・・!
その感じで嫉妬深いのは反則でしょおby ゆいえええ-
無料半分まで読みました。最初は、虎谷君と犀川さんの関係がどのように変化していくかが楽しみでしたが、現在は2人の間に愛があって、更に楽しみになって来ました。犀川さんのスパダリも虎谷君の不器用さも、とても良いです。
by 羊から羊-
めちゃよいですよおすすめ。
無料ではみれない、犀川さんのよゆうないとこ
絶対みてほしいwwww(..)by ほりたか-
最高ですー
絵が綺麗で読み始めました。犀川さんがとにかくかっこいい。良過ぎて怖いくらいです。虎谷君もめちゃくちゃかわいいから先が気になり過ぎてサクサク読みました。はじまりは色々あったけどちゃんと気持ちが通じ合った時は私も嬉しくなっちゃいました。BL苦手な方でも読んでみて欲しいなぁと思う作品です。
by ミセスハナコ-
BL漫画!
この漫画はすごくえろい!ずっとやってる!刺激強めが好きな方におすすめ!この漫画は大好き!オススメです!
by 雨過転生-
めちゃくちゃよい、これは購入オススメ
このかんぺきな犀川さんがめちゃくちゃ落ち込んだり嫉妬したりするとこは絶対みたほうがいい最強にむねきゅんですby ゆどどど-
アマアマ
虎谷くん、かわいいです。
犀川さんのドエスも優しさと思いが強くて、たまらない。ライバル?のイケメンもイイ感じ。by sawao-
エロい
性欲が強すぎて色々困ってる主人公を、いじめながらも優しく包んでくれる上司。上司の優しさがじわじわ表に出てきてて、主人公もこのエロいままで良いんだ?と変化し始めてるところまで読みました。この先が楽しみです。
by プトゥーン-