【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW目が幸せ
イケメンとイケメンの恋なんで目に良すぎてやばい
あとシンプルに攻めが多分Sなのありがたい
よわみにぎられてから始まる恋大好物by たばゆ-
NEW受け可愛い
受けが可愛いすぎるというかメスすぎる。それにより受けの感じは好き嫌い分かれるかもですね。攻めも回りくどいことしないではよ付き合わんかい!
by はらへりのすけ-
絵面が好きです
まだ読み切ってませんが、上司の犀川さんが男前。
ヤキモチで心乱れてると思うのに、あくまでも上司としてお礼を言う場面、でもキッチリと相手には俺のものだと威嚇する所は カッコいい。
めちゃくちゃ好きです。by えんにな-
犀川さん最高〜
絵が好きだな〜と思って読み始めました。犀川さんイケメンだし…虎谷クン可愛いし…八馬チーフもイケメンだし✩初めは、虎谷クンの方が面倒くさい子かな〜と思ったら…違った!!以外に犀川さんが嫉妬むき出しの面倒くさい子でした(笑)何でそんなにイケメンなのに…そこまで不安になるのか…(笑)犀川さんの方が虎谷クンに嫉妬むき出しにされるのかと思ってたので…初めゎ…(笑)読む内に逆で…それがまた新鮮な感じで楽しくて仕方なかったです!これからも楽しみにしてます!!
by ともちゃん☆-
待ち遠しいです(*^^)v
作品の紹介文のところに『性欲。。』とあったので、ちょっと気後れしてましたが、受けの虎谷くんの可愛い事‼️とても可愛くてドキドキしました。相手の犀川と最初は口止めのためだったのが、本気になってた2人。
色々あったけど、ちゃんと恋人になれて本当に嬉しかった。
どうやらまた一波乱ありそうだけど、続きが早く読みたいです‼️by 猫々母ちゃん-
もう最高によかった!いついれるの?とか思わないぐらい二人の夜の部を沢山見れてよかった。全部がよかった。こんな作品があるんだなぁと思いました。
by ブルースカイテラス-
良き!
めっちゃイイ!!
絵も凄く綺麗!
最初の方は、犀川さんのこと警戒してた虎谷くんだったけど、お互い好きなのがわかって付き合い初めてからの犀川さんの虎谷くん溺愛ぷりが
もうキュンキュンする〜
課金せずにはいられなかった!!
続きが気になるよ〜by TAHSS-
かわいい
虎谷くんがお酒に酔って、普段よりも更に可愛くなるところが好きです。無自覚的に犀川さんを翻弄しているところがかわいい。
by マンガ好き♥♥-
あんまり絵が好みじゃなかったかも、ごめんなさい。と言う割には割と読み進めてたけど、攻めの実家が金持ち?攻めは御曹司?みたいな展開がチラついて、やっぱり自分には合わなかったかも。
by ラクダの背骨-
どんどん可愛くなる
最初荒んだ感じだった受けくん虎ちゃんが攻めの犀川さんと恋人関係になってどんどん可愛くなります✨️
攻め犀川さんは全てにおいて完璧な上に虎ちゃん溺愛なので凄くいい︎︎👍
最新話(102話)まで特に谷はなくずっとラブラブです。by りえまゆ-