みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんとなく読み始めましたがなかなかキャラ設定がおもしろくて登場人物みんな好きです。実写化されてるのかな?
by Aすけ- 0
キュンキュンドキドキなストーリー。
見た目クールなのに言葉はストレートってもうイケメンがダダ漏れてる。
はれひと早いところ両思いになって欲しいけど難しそうだな…by reeena☻- 0
おおかみくん…のコンビ大好きだったので作者買いです!
まだ恋愛には発展していませんが、これからが楽しみ!by まるるるるるき- 0
花風くんかっこよです!
主人公の女の子も男前で早く続きが読みたいです!
周りのキャラも色んなのがいて飽きずに読めています。by 美空ママ- 0
きゅん
作者書いです。
これから、どうなるのか、楽しみです。
いつの間にか課金してしまうのですが、損なしです。by はぁち1126- 0
となりのおじいちゃんとうちのおじいちゃんは犬猿の仲笑!おもしろたあ設定で入り孫たちのドタバタエピソードです。
兄と姉が恋するのかな?
結構好きな話by 匿名・- 0
表紙の絵がかわいくて、キラキラしていて、それで読み始めました。
ストーリーも面白くて、ハマってしまいました。by ももんが1- 0
好きすぎる!
花風くんのストレートな表現とカッコ良さ、性格がいいはるひに引かれる所、逆もまた然り。
全てが癒される!!
早く続きが気になります☺️by チムチム1013- 0
最近読んだ漫画の中でイチオシです。
おじいちゃまから小さい頃からお隣さんの悪口を聞かされ続けてきたはるひ。
イケメン転校生の彼女のふりをすることに。
まさかのお隣さん。
おじいちゃまにバレたらどうなることか。
外国帰りの彼はジェントルマンで、まっすぐな言葉が心地よくて。
好きになりそう⁉︎by ゆづママン- 0
令和版ロミオとジュリエット
月鳥はれひ、ひなた、の2人は姉妹。
隣の花風家と何故か仲の悪い祖父から付き合うな!と言われている花風家の人達が海外から戻ってくるという事で警戒体制。
でも、偶然助けられたり…で直ぐにお近づきに…
はれひは、イケメンモテ男の花風くんと
彼のオンナ避けの為に
偽カップルになることになるのですが…
ストーリー的には、ありふれた感じですが
家同士が仲悪いのに、恋しちゃう?的な。
絵も私的にはあまり好みではありませんが、読み手を飽きさせないような展開は楽しめます。
おじいちゃんは何故、花風家を敵視してるのか?by メゾ・ピアノ- 1